Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Какие все молодцы!!! Всех с праздничками)) уже крестили деток?

Поздравляю всех с датками) быстро малыши растут,недавно с рождением поздравляли всех)

Поздравляю всех с датками) быстро малыши растут,недавно с рождением поздравляли всех)

Счастливая жена

у меня каждый день меняется, муж сегодня выдал "у детей что месяц за год идет?" :lol:

я до сих пор не понимаю куда время летит и когда дети успевают так быстро расти :)

Ух, вот это точно :rolleyes:

Мы крестились 27 сентября.

Да, детки очень быстро растут! Поэтому нужно наслаждаться каждый день заботой о крохе :Laie_7: Оглянуться не успеешь, как уже бегать будет

что это?

54590c4480853.jpg54590c4adce9b.jpg

вообще в посление недели ребенок стал периодами капризничать ,ну капризы это же нормально, бывает. ну колики может быть (хотя до этого рпекрасно жили без них), стал тащить все в рот, зажевывыать палец, игрушки ,но это само по себе для его воощраста тоже нормльно, усилилось слюнотечение - тоже нормально)

Вот изза такого поведения стала ему чаще в рот заглядывать, ну а вдруг зуб (племяшка первый зуб заимела в 3 месяца) .смотрела конечно туда, где положено первому зубу появиться, но сегодня оглядела получше ,а может это на днях и появилось. Короче такая же примерно штука слева справа вверзу и справа (точне ребенкиных слева) внизу, но внизу даже не рассмотреть ,только на ощупь бугорок лишний ощупываю

нашла в интернете варианты: узлы бона, стомматит, молочница? просто на нижнем резце тоже естьмаленькая точка белая, вот считала. что это и есть узел бона) но они друг с другом не очень похожи. но пятно и пальцем проводишь не чувствется, а это выпячивания и очень даже чувствуется. Интересно, влияют ли они на поведение, в смысле не из-за них лил ребенок иногда капризничает)

ааа, еще нашла что это могутбыть жемчужины эпштайна.

Я запуталась однако :o

Ань, а на наши похожи?

даже не знаю :crazy: везде написано что дискомфорта не приносит, но мой так смачно зажевывает палец :lol: все таки кажется они немного чешутся, как минимум

а если это все таки зубы лезут? то весь дискомфорт оправдывается )

но на молочницу это не похоже точно )

а если это все таки зубы лезут? то весь дискомфорт оправдывается )

но на молочницу это не похоже точно )

неее, если б еще спереди такое увидела, может и призадумалась)

Это да,казалось еще вчера беременная ходила, а тут уже карапуз ножками и ручками дрыгает)))

девочки сегодня во дворе на ул. Новоселов никто не гулял из мамочек? познакомиться не успели, а вот детишки очень понравились друг друг. Мальчика зовут Тима и ему 1 год и 2 мес!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...