Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

спасибо, успокоили.... блин, а я реально думала, что это мы такие не путевые, что ребенок летает.....

ведет себя активно, да она и плакала меньше минуты, правда шишка на лбу.

нам три месяца))))))) как быстро это случиилось

уже умеет переворачиваться на животик, долго держит голову в положении лежа, поет песни (гулит), все лучше и лучше получается хватать и удерживать игрушки в руках, теперь тренируется хватать их из положения лежа и стремится поползти (получается только барахтать ножками, задирать попу кверху и громко возмущаться ,как сейчас например :) )

поздравляем с тремя месяцами!!!! :plyaska:

Счастливая жена

С мини-даткой :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

Анют, поздравляем вас с 3 месяцами!

Совершенно заброшена эта чудесная темка http://kids60.ru/index.php?showforum=90, можно тут показать своих красавцев и красавиц, заодно и о достижениях отписаться. Я так рада, что с Сашей там писала о весе/росте, наших новых умелках. Потеряла блокнот, так хоть на форуме информация осталась, так интересно перечитывать :562108:

у нас еще появился новый звук, такая прелесть! Будто водички в рот набирает и булькает или горло полощат :)

А у нас, наконец, стала головку нормально держать. А ещё мы теперь всегда реагируем улыбкой на маму и папу. Тянемся за игрушками, бьем по ним, но в руке пока не удерживает.

у нас где-то в месяц и два-три дня резкие перемены случились, взяла утром на гигиенические процедуры и прямо видно что взгляд уже другой, мимика осознанная, руки свои понимает, вот так за ночь все поменялось)

у меня каждый день меняется, муж сегодня выдал "у детей что месяц за год идет?" :lol:

я до сих пор не понимаю куда время летит и когда дети успевают так быстро расти :)

У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ МИНИ ДАТА 2 МЕСЯЦА.. МЫ ГУЛИМ, УЛЫБАЕМСЯ,БЬЕМ ПО ИГРУШКАМ И ДОЛГО ДЕРЖИМ ГОЛОВКУ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...