Solana 9252 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 спасибо, успокоили.... блин, а я реально думала, что это мы такие не путевые, что ребенок летает.....ведет себя активно, да она и плакала меньше минуты, правда шишка на лбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 нам три месяца))))))) как быстро это случиилосьуже умеет переворачиваться на животик, долго держит голову в положении лежа, поет песни (гулит), все лучше и лучше получается хватать и удерживать игрушки в руках, теперь тренируется хватать их из положения лежа и стремится поползти (получается только барахтать ножками, задирать попу кверху и громко возмущаться ,как сейчас например ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 поздравляем с тремя месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 С мини-даткой :pig_ball: :pooh_birth_day: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Анют, поздравляем вас с 3 месяцами! Совершенно заброшена эта чудесная темка http://kids60.ru/index.php?showforum=90, можно тут показать своих красавцев и красавиц, заодно и о достижениях отписаться. Я так рада, что с Сашей там писала о весе/росте, наших новых умелках. Потеряла блокнот, так хоть на форуме информация осталась, так интересно перечитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 у нас еще появился новый звук, такая прелесть! Будто водички в рот набирает и булькает или горло полощат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А у нас, наконец, стала головку нормально держать. А ещё мы теперь всегда реагируем улыбкой на маму и папу. Тянемся за игрушками, бьем по ним, но в руке пока не удерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 у нас где-то в месяц и два-три дня резкие перемены случились, взяла утром на гигиенические процедуры и прямо видно что взгляд уже другой, мимика осознанная, руки свои понимает, вот так за ночь все поменялось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 у меня каждый день меняется, муж сегодня выдал "у детей что месяц за год идет?" я до сих пор не понимаю куда время летит и когда дети успевают так быстро расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Анют мои поздравления с минидаткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ МИНИ ДАТА 2 МЕСЯЦА.. МЫ ГУЛИМ, УЛЫБАЕМСЯ,БЬЕМ ПО ИГРУШКАМ И ДОЛГО ДЕРЖИМ ГОЛОВКУ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Всех с датками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.