Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Когда у мужа выходной по очереди гуляем и у мамы появляется время на отдых домашние дела.

каждый раз думаю ну вот сейчас лягу ноги кверху, захожу на кухню, провожусь там минут 20-30, потом в ванную-там тоже то белье надо снять-погладить либо обратный процесс постирать-повесить еще минут 40, а тут уже дюймовочка моя и дает о себе знать.

Ага, то постирать, то погладить, то поесть приготовить, то помыться, то покушать, то посуду помыть - и так по кругу. :blink: Вот мы скоро к бабушке поедем на недельку, так мама Оля надеется, что хоть от домашних дел отдохнет, да и папа наш выспится. :curtsey:

Я все думаю, а как девочки с двумя (а некоторые и с тремя :excl: ) детками справляются - тогда ведь еще садик, школа, всех собери, накорми и т.д. Может, конечно, детки разные, у кого-то спокойные, самостоятельные. Мы же ни минутку не можем полежать без мамы.

Мы тоже на выходные к бабушке поедем, сегодня что-то печальная погодка, завтра смотрела получше должно быть.

а как думаете можно в выходные где сделать нейросонографию? Упала с кровати, вроде ничего страшного, плакала не долго, и поведение пока нормальное, но меня аж прям трясет всю.... :897451:

Даш, успокойся. Дети имеют такую особенность, падать. Сколько мои падали, просто не представляешь, а Таня вообще чудила, садилась на пол и со всей силы головой об пол, страшно было. К врачу в ДОБ обращались. Сказал, наблюдать как себя ведет ребенок, если будет рвота или поведение не обычное, то в скорую и в приемный покой в ДОБ. Там всегда дежурный врач и если будет необходимость, то сделают все исследования. А пока пустырничек маме в помощь и наблюдать.

С "боевым крещением" вас. Если ребёнок себя ведёт как обычно, тогда валерьяночки (маме) и спать. (Меня после первого падения ещё пол дня трясло. И еще неделю как вспоминала тоже трясти начинало)

Юль, спасибо, да как это не печально мы тоже уже не первый раз падаем....но как то в этот раз меня прям трясет(правда может от злости больше)

блин, попросила папу присмотреть за ребенком, сколько раз говорила "следи" язык стерла, а в итоге телевизор засмотрелся ребенок упал (((((( спрашиваю как упал, чем, а он и не знает, не видел..... :girl_cray2:

О, папы... как это знакомо. Не дай бог при мне упадет ребенок, столько о себе нового услышу, а если при нем, так слова не скажи, он просто отвлекся. Я тоже злая ходила, прям ненавидела. Но это пройдет, а более того бывает и правда вот смотришь за ним, и буквально пара секунд и дите летит, а я за 3 метра, ну видела, а подхватить не успела. Правда говорят, знал бы где упадет, соломки бы подстелил. Но, увы чаще всего дети летают самостоятельно.

а как думаете можно в выходные где сделать нейросонографию? Упала с кровати, вроде ничего страшного, плакала не долго, и поведение пока нормальное, но меня аж прям трясет всю.... :897451:

Подруга моя поехала сразу в больницу детскую взяли без проблем , дело было в пятницу, их оставили до понедельника понаблюдать. И потом узи делали еще 3 месяца головы, проверяли на всякий случай. Все хорошо

если ребенок нормально себя ведет, то ничего не делай. у нас как-то после очередного Сашкиного падения (мы много раз падали) ночью поднялась температура. мы поехали сразу же в ночь в ДОБ. там нас осмотрели, сделали рентген вроде и отпустили домой, простое стечение обстоятельств, ребенок заболел

Даша, стели одеяло на пол и трепи себе невров. ну и папа залипнет в телике без последствий

Ой, моя вчера ночью с кровати упала, шишка на лбу синяя. Я-то до сих пор в шоке. Сто лет такого не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...