Любознайка 1235 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 После роддома вставала через каждый час кормить и сидела бодрячком книжечку читала,а теперь вроде сплю норму для взрослого по часам, а все равно недосып))) Даш,как это во сне кричит?? Как думаешь,отчего??? Обидки какие во сне?? А врач что говорит??? Вопрос!! Муж купает малую, как бабушки фотки увидели,что уши в воде,то в ужас пришли!!! А как?? Она головой крутит,хоть ее рукой и держишь ... А вы как делали?? Зы: аня! Класная ава!! Суперский ежик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ну наверное боятся что ушки заложит. Главное потом палочками не чистить, турундочками промокать просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 зубы?вместо мясо пробуйте рыбку давать или курочку отварную мягкую. у нас прокатывает.ну и баночное мясо даю. а что делать. кушайте вместе, показывайте, что вам вкусно. супчики многи едетки очень любят, с макарошками например ничего(((( ни мясо( в виде тефтелек , фрикаделек, туш.с овощами и отдельно, баночное, вареное и пареное), ни супы, ни рыба((((( Кстати, про уши в воде- это норм. В бассейн когда ходили -нас всегда заставляли окунать с ушами. И ныряли с 2-х мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы сегодня ночью каждый час ели, я как зомби, сейчас спать пойду.. что такое прям не понятно обычно 1 раз ночью встаетну день прошел как обычно все хорошо, даже днем позволила себе 3 часа с малышней захрапеть... посмотрим как сегодня ночка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Даш,как это во сне кричит?? Как думаешь,отчего??? Обидки какие во сне?? А врач что говорит??? Вопрос!! Муж купает малую, как бабушки фотки увидели,что уши в воде,то в ужас пришли!!! А как?? Она головой крутит,хоть ее рукой и держишь ... А вы как делали?? мы всегда с ушами в воде были, правильно девочки говорят, просто ушки потом ватной палочкой и все.... ребенок 9 мес по уши в воде был ))Невролог сказал что это возраст такой, сон становится поверхностный, характер более противный(как сказал врач) капризный+зубы... может во сне ейчто приснилось, но мне кажется, что меня теряет, так как иногда просто обнять достаточно и она успокаивается....У нас зубы как грибы, причем порядок хаотичный. сегодня увидела что десна где верхний правый центральный прорезаться начинает и сильно набух правый клык..... сопли рекой, плачет, капризничает, спит только у меня на руках или рядом со мной(стоит уйди, сразу плакать начинает) за день она 18 раз грудь просила+ночью(ну там я уже не просыпаясь на автомате ей грудь, чтоб не плакала) Кстати я стала вставать каждый день в 7 по будильнику, и начинаю хозяйством заниматься пока мои спят.... и вроде сплю всего 5 часов, а чувствовать себя стала гораздо лучше(днем конечно спать сильно хочется, но не всегда получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Даш, у нас тоже зубы один за одним что к году 12 шт. И сейчас уже новые лезутТак вот, мы тоже было такое что вскрикивали во сне или плакал даже. Я брала качала чуть чуть и все . Спрашивала у врачей тоже говорили может зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мой сынок сегодня ночью маму пожалел, решил, что ей тоже отдохнуть надо: улегся с вечера спать в 21.30, ночью проснулся в 3.00, покушал и опять заснул до 6.00, покушал и до 7.00 еще подремал. Мама довольная , выспалась. Правда днем, чтобы спал приходится по 2 раза гулять, на улице спим без проблем, дома никак не уложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Правда днем, чтобы спал приходится по 2 раза гулять, на улице спим без проблем, дома никак не уложить.Оля, а у тебя балкона случайно дома нет? Если есть, то я бы попробовала хотя бы на 1 сон в люльке на балконе ребенка укладывать, а самой в это время делами заняться или самой подремать. А так порочный круг получается: ребенок не спит, мама задалбывается и через молочко весь стресс ребеночку передается, следовательно он тоже возбуждается не спит... и так по кругу. Сама с первенцем через это прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Моя всю зиму на балконе спала, по 2 раза в день. У знакомой не было балкона, так она окна открывала, к малыша одевала потеплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мы в частном доме живем, пробовала на улицу под окошко коляску ставить и присматривать - фишка не прошла, через 20-30мин. просыпался , сынок требует, чтобы катали, тогда по 2-2,5 часа спит пока есть не захочет. Ну так все-рано легче, хоть и ноги устают ходить, зато дома не капризничает. Когда у мужа выходной по очереди гуляем и у мамы появляется время на отдых домашние дела. Я бы и 3 раза в день гуляла бы, если не темнело бы так рано. А то вечером караул просто - очень капризничаем.Сама понимаю, что из-за моей усталости и нервов и Феденька капризничает, ему передается. Стараюсь терпеть и держаться бодрячком, правда честно говоря не всегда получается. Понимаю, что это временно, подрастет сынок и наладиться режим. Потом еще с ностальгией буду это время вспоминать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 нравится Олюшкин настрой так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ромочку поздравляю с мини-датой - 1 месяц мальчишечке сегодня))) И Владиславу (сыночку МАши-Масяни) тоже месяц) Растите большими, малыши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.