Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

После роддома вставала через каждый час кормить и сидела бодрячком книжечку читала,а теперь вроде сплю норму для взрослого по часам, а все равно недосып)))

Даш,как это во сне кричит?? Как думаешь,отчего??? Обидки какие во сне?? А врач что говорит???

Вопрос!! Муж купает малую, как бабушки фотки увидели,что уши в воде,то в ужас пришли!!! А как?? Она головой крутит,хоть ее рукой и держишь ... А вы как делали??

Зы: аня! Класная ава!! Суперский ежик!!

Ну наверное боятся что ушки заложит. Главное потом палочками не чистить, турундочками промокать просто.

зубы?

вместо мясо пробуйте рыбку давать или курочку отварную мягкую. у нас прокатывает.ну и баночное мясо даю. а что делать. кушайте вместе, показывайте, что вам вкусно. супчики многи едетки очень любят, с макарошками например

ничего(((( ни мясо( в виде тефтелек , фрикаделек, туш.с овощами и отдельно, баночное, вареное и пареное), ни супы, ни рыба(((((

Кстати, про уши в воде- это норм. В бассейн когда ходили -нас всегда заставляли окунать с ушами. И ныряли с 2-х мес

Мы сегодня ночью каждый час ели, я как зомби, сейчас спать пойду.. что такое прям не понятно обычно 1 раз ночью встает

ну день прошел как обычно все хорошо, даже днем позволила себе 3 часа с малышней захрапеть... посмотрим как сегодня ночка будет :crazy:

Даш,как это во сне кричит?? Как думаешь,отчего??? Обидки какие во сне?? А врач что говорит???

Вопрос!! Муж купает малую, как бабушки фотки увидели,что уши в воде,то в ужас пришли!!! А как?? Она головой крутит,хоть ее рукой и держишь ... А вы как делали??

мы всегда с ушами в воде были, правильно девочки говорят, просто ушки потом ватной палочкой и все.... ребенок 9 мес по уши в воде был :)))

Невролог сказал что это возраст такой, сон становится поверхностный, характер более противный(как сказал врач) капризный+зубы... может во сне ейчто приснилось, но мне кажется, что меня теряет, так как иногда просто обнять достаточно и она успокаивается....

У нас зубы как грибы, причем порядок хаотичный. сегодня увидела что десна где верхний правый центральный прорезаться начинает и сильно набух правый клык..... сопли рекой, плачет, капризничает, спит только у меня на руках или рядом со мной(стоит уйди, сразу плакать начинает) за день она 18 раз грудь просила+ночью(ну там я уже не просыпаясь на автомате ей грудь, чтоб не плакала)

Кстати я стала вставать каждый день в 7 по будильнику, и начинаю хозяйством заниматься пока мои спят.... и вроде сплю всего 5 часов, а чувствовать себя стала гораздо лучше(днем конечно спать сильно хочется, но не всегда получается)

Даш, у нас тоже зубы один за одним что к году 12 шт. И сейчас уже новые лезут

Так вот, мы тоже было такое что вскрикивали во сне или плакал даже. Я брала качала чуть чуть и все . Спрашивала у врачей тоже говорили может зубы

Мой сынок сегодня ночью маму пожалел, решил, что ей тоже отдохнуть надо: улегся с вечера спать в 21.30, ночью проснулся в 3.00, покушал и опять заснул до 6.00, покушал и до 7.00 еще подремал. Мама довольная :lol: , выспалась. Правда днем, чтобы спал приходится по 2 раза гулять, на улице спим без проблем, дома никак не уложить.

Правда днем, чтобы спал приходится по 2 раза гулять, на улице спим без проблем, дома никак не уложить.

Оля, а у тебя балкона случайно дома нет? Если есть, то я бы попробовала хотя бы на 1 сон в люльке на балконе ребенка укладывать, а самой в это время делами заняться или самой подремать. А так порочный круг получается: ребенок не спит, мама задалбывается и через молочко весь стресс ребеночку передается, следовательно он тоже возбуждается не спит... и так по кругу. :girl_sigh: Сама с первенцем через это прошла.

Моя всю зиму на балконе спала, по 2 раза в день. У знакомой не было балкона, так она окна открывала, к малыша одевала потеплей.

Мы в частном доме живем, пробовала на улицу под окошко коляску ставить и присматривать - фишка не прошла, через 20-30мин. просыпался :( , сынок требует, чтобы катали, тогда по 2-2,5 часа спит пока есть не захочет. Ну так все-рано легче, хоть и ноги устают ходить, зато дома не капризничает. Когда у мужа выходной по очереди гуляем и у мамы появляется время на отдых домашние дела. Я бы и 3 раза в день гуляла бы, если не темнело бы так рано. А то вечером караул просто - очень капризничаем.

Сама понимаю, что из-за моей усталости и нервов и Феденька капризничает, ему передается. Стараюсь терпеть и держаться бодрячком, правда честно говоря не всегда получается. Понимаю, что это временно, подрастет сынок и наладиться режим. Потом еще с ностальгией буду это время вспоминать :rolleyes:

нравится Олюшкин настрой :good: так держать!

Ромочку поздравляю с мини-датой - 1 месяц мальчишечке сегодня)))

И Владиславу (сыночку МАши-Масяни) тоже месяц)

Растите большими, малыши! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...