Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня ночью спали хорошо! Видимо потому что вчера днем только один раз спал 1 час 15 мин :blink: !!!

У нас тоже со сном непонятки.., то 2 раза спит, то 3. И очень мало, минут по 30-40.

Удивительная особенность, если я ложусь рядом, то спит нормально. Стоит отойти, начинает беспокоиться. Часто сплю с дочкой днём, а то кто знает как ночь сложится :girl_sigh:

Так он видимо не высыпается днем и капризничает очень вечером. Вчера правда улегся быстро на ночь в 21.00. А бывает и днем почти не спит и на ночь качаешь по 1,5-2 часа и засыпает только к 23.00. Вообщем день на день не приходится, надо как-то терпеть.

п просыпается когда?

эх мы в 23 токкупаемся, раньше укладывать мою нет смысла, проснется и всю ночь потом спать не будет

Просыпается покушать в 24.00-01.00, потом в 03.00-04.00, а потом если повезет, то еще до 6.00 поспит. А иногда в 4.00 проснется, покушает, и до 6.00 развлекаемся, ну тогда еще на часик потом уснет. А так у нас всегда раннее утро.

Значит не мы одни так спим днем. Эх, очень надеюсь, что это временный режим, ведь никакие дела не сделать.

А ведь еще месяц назад замечательный сон был - днем раза три спал, ночью в 22.00 укладывался, просыпался один раз, кушал и дальше спал до утра. Вот я не знала хлопот.

Удивительная особенность, если я ложусь рядом, то спит нормально. Стоит отойти, начинает беспокоиться. Часто сплю с дочкой днём, а то кто знает как ночь сложится :girl_sigh:

И у нас так. Точнее если я ухожу, то через 5минут просыпается. А вместе если, то и час-два может спать

И у нас так. Точнее если я ухожу, то через 5минут просыпается. А вместе если, то и час-два может спать

Но есть не большая хитрость. Кладу рядом свою вещь и кошку для тепла :lol: Не, на самом деле зря на на свою лапочку наговариваю, так у нас не всегда. Вот сейчас как раз спит без всякой атрибутики уже час, ттт, что б и дальше так спала :wub:

а мы перестали спать в кроватке.... во сне кричит плачет, саму себя будет. теперь всегда со мной спит, как начнет кричать я ей сразу титю и дальше спать

И мы сег ночью плохо спали ,только с сисей.я уже не могу .все болит так спать .девочки а вы свечи малышам глицериновые вставл детские ?что то мы уже 2день не какаем ,такое впервые(((

Девочки, подскажите. У нас просто попа полная с питанием ! Когда вводила прикорм- все ел. И мою стряпню. Сейчас -жуть! Месяц ( если не больше) не едим мяса, пюре только баночное. С кашами тоже проблема. Где есть комочки- категорически не ест, хотя раньше ел.... Было у кого -нить подобное?

Мы кашу есть очень редко соглашаемся и только безмолочную. А так может одной булкой питаться, только попробуй не спрячь.

Мы кашу есть очень редко соглашаемся и только безмолочную. А так может одной булкой питаться, только попробуй не спрячь.

Булки, хлеб , печенье-это дааааааааа) сутками есть готов. А " нормальную" еду категорически отказывается. Больше канеш за мясо переживаю.

Девочки, подскажите. У нас просто попа полная с питанием ! Когда вводила прикорм- все ел. И мою стряпню. Сейчас -жуть! Месяц ( если не больше) не едим мяса, пюре только баночное. С кашами тоже проблема. Где есть комочки- категорически не ест, хотя раньше ел.... Было у кого -нить подобное?

зубы?

вместо мясо пробуйте рыбку давать или курочку отварную мягкую. у нас прокатывает.ну и баночное мясо даю. а что делать. кушайте вместе, показывайте, что вам вкусно. супчики многи едетки очень любят, с макарошками например

У меня тоже неспящий ребенок,в роддоме три дня днем поспала и все. Днем спит 2-3 часа на прогулке. На ночь укачивается к 00-01, если в 23:30 залипла,то это обман))) уложу и через минуту всхлипы...ночью 2-3 раза встаем...

Если я встаю 2-3 раза за ночь, я считаю что шикарно поспала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...