Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да еще проблема со сном прибавилась. Спим днем один раз: 2-2,5 часа, только на улице. Дома может 2 раза по полчасика на ручках вздремнуть. И ВСЕ!!! Ну, ночной сон, конечно. Вообщем мне от ребенка не отойти и на 5 минут: или кормлю, или спит на ручках, или гуляю или развлекаю (сам полежать с игрушками не хочет, "требует" маму). Когда муж на сутках, я остаюсь одна и просто с ума схожу (т.к. кроме мужа помочь некому). Стоит только отойти от сыночка (покушать, в туалет, умыться, на улицу собраться) - сразу крик.

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

У нас также было! Один в один!! Только с 2-х месяцев.. Потерпите чуток!

Мне стало легче, когда он стал игрухами интересоваться в шезлогне.

Счастливая жена

:crazy: да постоянно найдется повод переживать

Это точно :crazy:

Ага, плюсуюсь :rolleyes: Игрушки будут очень развлекать, как только поймет, какую радость они приносят :rolleyes:

Ага, плюсуюсь :rolleyes: Игрушки будут очень развлекать, как только поймет, какую радость они приносят :rolleyes:

годам так к трем :lol:

Так он видимо не высыпается днем и капризничает очень вечером. Вчера правда улегся быстро на ночь в 21.00. А бывает и днем почти не спит и на ночь качаешь по 1,5-2 часа и засыпает только к 23.00. Вообщем день на день не приходится, надо как-то терпеть.

Так он видимо не высыпается днем и капризничает очень вечером. Вчера правда улегся быстро на ночь в 21.00. А бывает и днем почти не спит и на ночь качаешь по 1,5-2 часа и засыпает только к 23.00. Вообщем день на день не приходится, надо как-то терпеть.

п просыпается когда?

эх мы в 23 токкупаемся, раньше укладывать мою нет смысла, проснется и всю ночь потом спать не будет

Счастливая жена

годам так к трем :lol:

Неее, по-моему, игрушки уже тогда радость доставляют, когда можно дотянуться и схватить :d_teddy:

Терпите, мы с двух месяцев перестали спать и до сих пор не понятно как спим. Куда только не ходила и не обращалась. Особенность сна, или как выше пишут девочки нервной системы. Вот и терплю, обещали к году полегче станет. Пока не очень что то :(

Чернослива покушайте. Я кушала когда запоры у ребенка были

Сегодня сдавали кровь, сказали, что все нормально, но предрасположенность к аллергии 18%, что это значит? никто не знает?

а сколько у вас в крови эозинофиллов ?

У нас в крови сейчас повыш эозиноф ,но у нас на лице сыпь была и до сих пор иногда выскакив единич прыщи

чего-то их не нашла, педиатр сказала ничего страшного, сыпи нет, говорит надо в питании моем быть поосторожнее.

Девочки, что посоветуете, может у кого было так. Мы на ГВ. Первый месяц ребенок какал несколько раз в сутки, второй - раз в сутки, потом раз в 2-3 дня. Последний раз не было каках четыре дня, на пятый у меня не выдержали нервы, сделала газоотводную трубку - ничего, потом клизму - вышло совсем немного, жиденьким. Через три часа покакал сам, стул жидкий. При всем этом живот мягкий, не вздутый. Педиатр сказала давать бактерии и смесь кисломолочную перед кормлением. Начали принимать бифидумбактерин (на счет смеси что-то сомнения) - пока 3 дня опять тишина, стула не было. Анализ пока не сдать, т.к. какает редко и днем. Читала, что при ГВ ребенок может не какать до 7 суток. Но это же не каждый раз так, наверное?

Да еще проблема со сном прибавилась. Спим днем один раз: 2-2,5 часа, только на улице. Дома может 2 раза по полчасика на ручках вздремнуть. И ВСЕ!!! Ну, ночной сон, конечно. Вообщем мне от ребенка не отойти и на 5 минут: или кормлю, или спит на ручках, или гуляю или развлекаю (сам полежать с игрушками не хочет, "требует" маму). Когда муж на сутках, я остаюсь одна и просто с ума схожу (т.к. кроме мужа помочь некому). Стоит только отойти от сыночка (покушать, в туалет, умыться, на улицу собраться) - сразу крик.

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Читаю, будто про своего:-) :-) :-) в туалет с двух месяцев ходил тоже редко, свечку выставляла один раз, когда дел третий день , но ребёнок так опал от свечки, что я с этим завязала, тем более, что животик больше меня беспокоил, чем ребёнка:-) Сейчас какает также не каждый день.

А вот со сном тоже проблемы, на улице спит по два часа, а дома минут 10 от силы 20 и все. И на ночь укладывается к полуночи. Ночью тоже спит не очень, каждый час к груди прикладывается, при чем раньше такого не было, ночью два раза поест и все.

У меня тоже неспящий ребенок,в роддоме три дня днем поспала и все. Днем спит 2-3 часа на прогулке. На ночь укачивается к 00-01, если в 23:30 залипла,то это обман))) уложу и через минуту всхлипы...ночью 2-3 раза встаем...

Мы сегодня ночью каждый час ели, я как зомби, сейчас спать пойду.. что такое прям не понятно обычно 1 раз ночью встает

Мы сегодня тоже ночь не спали, я зомби. Что это было так и не поняла, наверное реакция на мамин стресс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...