кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 настоящее?в баночках бабушкино лукошко купили.... как то для одной ложечки я не в силах готовитьмне кажется в баночке гадость еще та ты попробуй, это вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 настоящее?в баночках бабушкино лукошко купили.... как то для одной ложечки я не в силах готовитьмне кажется в баночке гадость еще та ты попробуй, это вкусно? так я первым делом сама попробовала, как настоящий брокколи кирюха съела свою порцию с интересом(кривилась наверное от того что что-то новое и непонятное) остаток банки доела я и собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Далеко никак настоящий Я сама брокколи люблю, но баночный только открыла и выкинула И Артем не стал банки есть, а настоящий брокколи кушает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня сдавали кровь, сказали, что все нормально, но предрасположенность к аллергии 18%, что это значит? никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня сдавали кровь, сказали, что все нормально, но предрасположенность к аллергии 18%, что это значит? никто не знает?а сколько у вас в крови эозинофиллов ? У нас в крови сейчас повыш эозиноф ,но у нас на лице сыпь была и до сих пор иногда выскакив единич прыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Далеко никак настоящийЯ сама брокколи люблю, но баночный только открыла и выкинулаИ Артем не стал банки есть, а настоящий брокколи кушает хорошобаночный брокколи, это .... Короче меня им можно пытать.. бееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Далеко никак настоящий Я сама брокколи люблю, но баночный только открыла и выкинула И Артем не стал банки есть, а настоящий брокколи кушает хорошоНу тань в банке ведь тот же брокколи. Не понимаю. Ведь что в банке что не в банке для меня одно.Единственное что в банке не соленый и в пюре замешано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 В банке даже на запах не переношу, а сама когда варю - съедобный вроде овощ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В банке даже на запах не переношу, а сама когда варю - съедобный вроде овощ. В банке это кошмар как и цветная капуста от одного запаха вывернет А когда сам готовишь нормальные овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вчера по врачам ходили, а сегодня сопли, температура, капризы. Вот и думай, то ли реакция на 4 зуб(он полез) то ли все таки вчера что-то подхватили. С врачом сошлись что лекарств пока не будем давать, ток если температура выше пойдёт(сейчас 37.6) прикорм наш тоже откладывается. Висит сегодня моя Егоза весь день на мне, так жалко её. а за окном солнышко, а нам дома сидеть эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 После обхода врачей всегда так... Может быть она вчера переволновалась/перевозбудилась/замучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Выздоравливайте! Хотя сейчас заразы много всякой. Я вот на прививку никак мелкому не решусь. Вроде здоров, ан нет, тут сопелька, детки бегают кашляют, то один, то другой, то сама не ахти себя чувствую. Успеем еще прививки поделать и по врачам побегать, вот выздоровеем все, тогда и пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.