Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Моя так месяц на мне висела,ток сиську уберу,сразу в слезы!! Я с ума сходила,все думала она голодает... А сейчас стараюсь выдерживать промежуток 3 часа... Мне так легче,знаю что если плачет,то не сголодухи,да и она (ттт) стала меньше плакать,а первый месяц как страшный сон!!!Свет, а не хочешь раз переживаешь врача вызвать ??? Зачем ждать две недели... Ну или консультанта по гвКатя, как отвлекаешь Аришку? У нас началась такая е проблема. Теперь спит меньше, не так как раньше ела и спала. Теперь после длинного сна кормлю, потом 10-20 минут она веселая, улыбается, мы можем и на животике полежать, и массажик поделать, игрушки порассматривать, в качельке покачаться и после этого в плачь. На руках ещё максимум на 10 минут успокаевается, а потом только грудь спасает. Покормлю, можно опять минуток 10 пободорствовать и снова слёзы. Как промежуток увеличить между кормлениями, тупо давать поорать или забить и пусть постоянно сиську теребит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 девочки кто с 4 месяцев и какой прикорм вводил? и вот фрукты через ниблер когда можно давать уже?? может темка про него есть Я вводила ровно с 4х месяцев сначала кабачок неделю, потом неделю тыкву и с 4.5 каши ввела гречневую без молочную Так же и яблоко через ниблер Почти до 4х на гв были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 девочки кто с 4 месяцев и какой прикорм вводил? и вот фрукты через ниблер когда можно давать уже??может темка про него есть Я вводила ровно с 4х месяцев сначала кабачок неделю, потом неделю тыкву и с 4.5 каши ввела гречневую без молочнуюТак же и яблоко через ниблерПочти до 4х на гв были Т.е когда полностью прекратили кормить грудью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 девочки, почитайте тему про первый прикорм! куда вы спешите? раньше полугода совсем не нужно прикармливать. а то, что на баночках пишут это вовсе не рекомендации к действию. их нужно как-то продавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 мы до сих пор еще не начали я все собираюсь, но никак нам, завтра к врачу сходим, может завтра и начнем прикорм наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ань, так и отвлекаю,то на руки,то на качель...не скажу что прям справляюсь с этим, днем выдерживаю кормление 12,15,18 часов ( ну конечно может гулять время взависимости от того восколько проснемся,т.к. с 22 до 12 неразбериха))) плачем часто,недовольны,но сиську не даю ,хотя б 2часа но держу. В общем не знаю((( как то так,думаю надо ко врачу сходить,чего она хнычет вечно, в день минут 30 всего сама себя развлекает смотрением в потолок,а так все ей что то не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 И мы не начали. Балуемся иногда яблочком-печенькой-морковкой через ниблер,но видно,что больше десенки чешет,чем ест... Пока полностью на гв,весим 9 кг,не голодаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 блин, а чего грудь то не даёте? кормить по требованию надо, тогда ребенок будет доволен. и он еще не может сам себя развлекать, это же не семилетка. страшно и не понятно, когда мамы нет рядом. ваша грудь это не только еда, это все для ребенка - тепло, уверенность, любовь. только так он будет спокоен и счастлив. не лишайте ребеныша самого ценного. этот период пройдёт, надо его полностью посвятить ребенку, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 девочки кто с 4 месяцев и какой прикорм вводил? и вот фрукты через ниблер когда можно давать уже??может темка про него есть Я вводила ровно с 4х месяцев сначала кабачок неделю, потом неделю тыкву и с 4.5 каши ввела гречневую без молочнуюТак же и яблоко через ниблерПочти до 4х на гв были Т.е когда полностью прекратили кормить грудью?К Нет так совпало просто. Если б кормила и дальше грудью то начала б с 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну моя стала спокойней с более редким кормлением по сравнению с тем временем когда я ей не отказывала. Не было ни минутки выложить на живот или велосипедик поделать ,т.к. либо орала либо ели,либо сразу после еды.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 оспади, да, велосипедик намного важней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну для развития время должно быть,если сутками висеть и ничего кроме соска не видеть то так и голову держать не научится (утрирую конечно), плюс появляется время урывками покушать,еду приготовить, стала больше ребенка понимать, голодный плач он особенный,конечно тогда сдаюсь и кормлю ребенка,голодом не морю. Перед сном три часа на мне висит, никто не запрещает, пока не заснет. Каждому свое, мне с интервалами гораздо удобней,думаю это лучше,чем у меня б закончились силы или сдали нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.