Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у меня у одной ребенок не любит солнце? орет сразу)))

а мы уже пару дней в прогулочном блоке гуляем :562108:

мы тож орем))))

Наш тоже солнце презирает.. Всегда приходилось коляску разворачивать и за собой волочить, иначе весь морщился и капризничал..

Сейчас сам бегает, так когда выбегает резко на солнце из тени - чуть не падает, так его "ошарашивает"))))))

Мой тоже от солнца жмурится,весь крутится в коляске,может даже заплакать.Гуляем сейчас много с утра по 2-3 часа спит,и после обеда на 2 часа выходим.Только вот сегодня не выстовляла на улицу,там такой ветрюга,коляску еще сдует :blink: На майские тоже едим в Калининград,немного переживаю,как мы доедим,но он у меня тоже на сисе,может нормально все пройдет(ттт)...

Мы сегодня пробовали на таком ветродуе на детской площадке поиграть - так малыша реально сдуло пару раз на попку.. Быстро зашли домой сегодня.

Мы сегодня пробовали на таком ветродуе на детской площадке поиграть - так малыша реально сдуло пару раз на попку.. Быстро зашли домой сегодня.

ой, а мы ходили- искали двор безветренный, в итоге нашли. И там хорошо погуляли, и деток много было.

У нас первый зубик проклюнулся 4 апреля, а второй догнал его 9 апреля, теперь такой очаровательный мой зайчик с двумя зубками, ждём остальных :)

У нас первый зубик проклюнулся 4 апреля, а второй догнал его 9 апреля, теперь такой очаровательный мой зайчик с двумя зубками, ждём остальных :)

post-779-0-35076600-1366541277_thumb.jpg

Поздравляю!!!

На майские тоже едим в Калининград,немного переживаю,как мы доедим,но он у меня тоже на сисе,может нормально все пройдет(ттт)...

доедете :711909: .

у нас первый вылез 10 апреля, второго не видать :girl_sigh: :girl_witch:

у нас удачненько поездка прошла,у малышастика включился эконом режим)))), не какал и почти не писал.Но вот на следующий день.....отыгрался,так что мама дорогая=)))))

А мы сегодня от Культтоваров до 4х углов дошли, и обратно. Пришлось ребёнка дождевиком закрывать от ветра, несущего пыль и грязь. Такие здоровые камушки ветер поднимает и в коляску закидывает! Дождевик дома мыть пришлось - столько песка на нём было!

Черная пантера

post-779-0-35076600-1366541277_thumb.jpg

Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...