Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я крем купила,но думаю буду использовать от -5... Во всяком случае сейчас думаю рано еще

Мы купаемся пока вмаленькой ванночке,обычно ариша лежит просто пузом кверху с выпученными глазами на папу,а сегодня барахталась,аж вода через край,как уж на сковородке ...от стенки ножками отталкивалась,гребла куда-то..... Я так и не поняла что к чему,понравилось ей или нет, пора в большую переходить?? Но нам круг пока велик,мы мерим,так у нее щеки проваливаются...я все переживаю,что все уже в большой как большие (сорри за тофтологию) купаются,развиваются,а мы нет(((

Уже конечно можно и в большую ванну

А вы круг правильно одеваете?!

Мама Кирюшонка

Мы купаемся в большой с кругом, и нам нравиться, а в маленькой всегда плакал, я даже переживала, что совсем не любит водичку!

До полугода в маленькой ванночке купались, первый месяц без энтузиазма совсем, потом уже спокойно.

Счастливая жена

Мы купаемся пока вмаленькой ванночке,обычно ариша лежит просто пузом кверху с выпученными глазами на папу

Но нам круг пока велик,мы мерим,так у нее щеки проваливаются...

Думаю, можно вам уже в большую перебираться :rolleyes: А как это "щеки проваливаются"? :rolleyes:

А нам круг не оч нравится ,малыш конечно купается с ним ,но мы толстяки и круг мне кажется давит на шею .купаемся в большой ванне ,папа держит ,а сынок барахтается ,так ему больше нравится .

И мы в большую уже наверное месяц как перебрались. Нам нравится водичка.

А нам круг не оч нравится ,малыш конечно купается с ним ,но мы толстяки и круг мне кажется давит на шею .купаемся в большой ванне ,папа держит ,а сынок барахтается ,так ему больше нравится .

Мы тоже пухляки и я так же переживала что круг давит, пока его на себя не надела... нормально малышам в нем!

Я вот не пойму мы пытаемся переворачиваться или нас животик беспокоит. Когда лежит, поворачивается на бок и прям шею выворачивает,что носом в кровать. И так крутится пока не разозлится.

И напомните к 3мес каких врачей проходить- невролога толькр помню?

До полугода в маленькой ванночке купались, первый месяц без энтузиазма совсем, потом уже спокойно.

А зачем так долго?

А мы с переменным успехом, то в большой с кругом, то в маленькой на горке, и там и там нравится. Одно время круг забросили, т.к. мой сынок умудрялся нижнюю губу код круг засовывать и воду хлебать. А сейчас нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...