Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас вдруг высыпало на щеках. Новых никаких продуктов я не ела, ем все как всегда. От чего такое может быть?

Мы кстати тоже как старики кряхтим иногда.

На все что угодно. Аллергия накопительная ещё бывает. То есть высыпает не сразу а через недели 2 может

Девочки, у нас вдруг высыпало на щеках. Новых никаких продуктов я не ела, ем все как всегда. От чего такое может быть?

Мы кстати тоже как старики кряхтим иногда.

у моих обоих деток в период морозов/холодного ветра щеки румяные - мажу перед каждым походом на улицу обычным детским кремом щечки - тогда не такие красные, а муж все попрекает меня диетой бесшоколадной.

кряхтела и охала у меня Аринка до 4-5 мес., потом само как-то прошло. м.б. и с ЖКТ это связано фик знает. жаль что на магнитофон/видеокамеру не записали тогда.

сейчас прикол был, Алиса мульт смотрит и там напев был, из ааааа, так Ярослав его полностью повторил, даже не сфальшивил :lol:

А мы сегодня покрестили своего паренька, теперь у него есть свой Ангел хранитель

совсем недавно только начала сидеть, а уже встать хочет... сегодня встала в кроватке, ноги выпрямила и упала сразу же

куда детки так быстро растут :girl_sigh:

совсем недавно только начала сидеть, а уже встать хочет... сегодня встала в кроватке, ноги выпрямила и упала сразу же

Эх... тоже приблизительно в это время стала вставть, а теперь уже бегать требует, быстро время летит.

Нам сегодня 9 месяцев.

Ходим за одну ручку, а если за две поидкрживать тогда бежит :) смешная

Эх... тоже приблизительно в это время стала вставть, а теперь уже бегать требует, быстро время летит.

Нам сегодня 9 месяцев.

Ходим за одну ручку, а если за две поидкрживать тогда бежит :) смешная

Поздравляю с даткой!

Молодец какая!!!!!

У нас тоже!!! Сел в 5,5 , а через несколько дней встал в кроватке.. И сидеть стало совсем не интересно, даже в коляске!!!!!! Встает до сих пор где только можно зацепиться)))))))))))))

Торопыжка какая :) Поздравляю!

У меня Саша около 6 мес., сначала села, потом встала, потом поползла, с перерывами в неделю примерно. Она вообще ранняя девочка, Лерка ленивее, хотя судить ещё рано :)

Конечно рано еще судить,только если по тому как сосет))))))...кстати смотрю по линеечке вы миновали порог "новорожденности" в 28 днеей?!? Так быстро время летит!!! Конгретюлэйшенз))

Нам в среду гепатит б ставить.. Боюсь что-то я.... Поставим и буду всех канать с акдс))).....нам сегодня 1,5... Ничего не умеем))) так жду когда улыбаться станет!!! Прям не могу))))

Ага, Кать, и не говори. Время летит очень быстро. Я почему пишу, что Лера ленивее, просто Саша уже к месяцу головку удерживала 2-3 минутки, игрушки хватала, пыталась перевернуться с животика на спину. Мелкой нет дела, лежит себе, улыбается - если на спине, а вот на животе долго не хочет, орёт, голову пытается оторвать, но на секундочки получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...