Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Нас в больнице попросили аквадетрим выкинуть, он как раз у меня на полке был. Только вигантол! А вообще, рекомендовали рыбий жир мэллер по чайной ложке в день. Я как раз жду посылочку, Юля, если читаешь, еще раз спасибо!!!

Я где его взять этот рыбий жир меллер?Тоже хочу детям старшим подавать.

Мамочки всем привет! вопрос у меня к вам, малыш начал жутко плакать и ноги подтягивает это ведь колики? как вы справлялись? мне так психологически тяжело когда малыш плачет(( к педиатру пойдем скоро на осмотр, они ведь там помогут с этой проблемой?((

Тепленькое на животик ложить можно.Эспумизан давать,или Плантекс.

А сколько вам месяцев? Педиатр скорее всего скажет самим в аптеке выбрать эспумизан, боботик, плантекс и др.подобные. Всем что-то разное подходит, надо пробовать. Можно ещё на тёплую пелёнку на животик ложиться, но нам это как-то вообще не помогало. И конечно тяжело морально, когда кроха надрывается( ничего, всё проходит, потерпите чуть-чуть :)

Мамочки всем привет! вопрос у меня к вам, малыш начал жутко плакать и ноги подтягивает это ведь колики? как вы справлялись? мне так психологически тяжело когда малыш плачет(( к педиатру пойдем скоро на осмотр, они ведь там помогут с этой проблемой?((

а сколько вам?

можно еще укропной водички давать малышу и самой пить.

ПетербурЖенька

Жанн, в Прибалтике.

Нам от колик только саб симплекс помог .

Жанн, в Прибалтике.

ну блин.Так не играю(

Жанн, в Прибалтике.

ну блин.Так не играю(

Массаж животика делать,велосипедик крутить и на животик перед каждым кормлением выкладывать.

оу, мой шустрик пытается на живот перевернуться, хотелки много, но пока не получается - голова тяжелая и рука нижняя мешает, а так ногу уже правильно закидывает и отталкивается

А мы уже переворачиваемся через раз. Когда животик болеть начинает ,он как то хоп и на животе оказывается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...