Olushka* 232 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки подскажите пож-та, что делать... У малыша щечки покрылись сыпью и немного шея... Медсестра приходила сказала, что такое бывает чаще протирать кипяченой водой, я протираю чередой... Прыщечки одни проходят другие появляются.. Мы на ГВ, я все исключила, питаюсь кашей с маслом и все..Хочется, чтобы малышок был чистенький....У нас в месяц тоже высыпали прыщички как угри - это сыпь у новороженных из-за становления гормонов. Не переживайте. К двум месяцам всё прошло, сейчас неножко совсем осталось - заметно, если присмотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки я не знаю что думать ,у малыша 4 день темпер ,причем других проявлен нет ,сбиваем и через 7час опять повыш до 38.5,сбиваю ,сбивается хорошо и опять повыш.вставл свечи виферон ,нос увлажн ,целыми днями и ночами висит на груди . Врач говорит вирус ,но уже должно же быть лучше .может анализы надо сдать ?и то я бы вызвала лаборанта на дом ,не тащить же его в поликлНам тоже эти свечи прописывали, но мы приняли нурофен детский с 3 мес его можно, к вечеру уже не было темп, он и обезболивающий, поэтому она сразу и поспала, как ведет себя ваш малыш? кашель есть или только темп и сопли? мне педиатр сказала если после приема нурофена темп будет держаться прописывают антибиотики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки я не знаю что думать ,у малыша 4 день темпер ,причем других проявлен нет ,сбиваем и через 7час опять повыш до 38.5,сбиваю ,сбивается хорошо и опять повыш.вставл свечи виферон ,нос увлажн ,целыми днями и ночами висит на груди . Врач говорит вирус ,но уже должно же быть лучше .может анализы надо сдать ?и то я бы вызвала лаборанта на дом ,не тащить же его в поликлмочу обязательно сдайте. ее можно отнести. по характеру повышения темпы и длительности у нас розеола так протекала.но вы еще маленькие - розеола ближе к году обычно. на 5-е сутки темпа у нас спала и появилась сыпь, навиная с шеи и заканчивая конечностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 у младенца появились слюни в большом количестве, это же нормально, да? надеюсь зубы будут нескоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 у младенца появились слюни в большом количестве, это же нормально, да? надеюсь зубы будут нескоро. это нормальножелезы включаются в работупоэтому слезотечение, слюнотечение и жидкие сопли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 набухли верхние клыки и боковые резцы, сопли рекой, опять температура, плачем.... зайка моя, побыстрее бы уже прошли эти зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Да уж, у нас тоже набухли клыки, слюни рекой, аж давится. А ещё начал сосать неправильно, нижними зубами впивается в грудь и никак захват не исправить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 набухли верхние клыки и боковые резцы, сопли рекой, опять температура, плачем.... зайка моя, побыстрее бы уже прошли эти зубы зато как за раз отмучаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 уехали на весь день в пуш горы. сначала в зооград, потом в петровское. вообщем животные отвлекли нас от зубов, а потрм на свежем воздухе уснули и все проспали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 и мы сегодня были в Пушкинских горох..Гуляли с детьми в Михайловском... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Даша ну какие вы молодцы ,в такие поездки ездите с малышкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Девочки у нас температура уже сегодня 7 день, высокая.. сбиваем и потом опять поднимается. Приходил врач, посмотрел зев хороший и дышит хорошо, сказал скорее всего зубы, у нас нижние после клыков которые вылезают. Доктор сказал, чтобы вызвали его завтра если не пройдет... Как думаете нас в больничку отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.