Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы не срыгивали(вот только сейчас стала иногда(очень-очень редко) срыгивать, но и ест больше :) ) но тоже и хрюкали, и храпели, и причмокивали, а еще плакали во сне!

а насчет гемоглобина, если просто низкий(как у нас, на границе с нормой(у нас 98)), то это еще нормально и считается что можно делать(делали инфанрикс, температура день была 37.5, не капризничала, температуру не сбивала) там вроде ниже 80 должно быть, но кто-то из врачей вообще считает что это не противопоказание :(

Даша, а вы гемоглобин повышаете препаратами или пока наблюдаете?У нас в мес был 126, нед назад сдавали уже 105.

Сейчас хрюканье у вас прошло?

Даша, а вы гемоглобин повышаете препаратами или пока наблюдаете?У нас в мес был 126, нед назад сдавали уже 105.

Сейчас хрюканье у вас прошло?

Редко, но хрюкнет иногда :) я пила железо, не помогло, со 110 упал тоже до 105, потом ей мальтофер прописали, упал до 98, сейчас вот опять собираемся идти сдавать, если еще ниже будет, будем искать платного врача(так, как рекомендации есть говядину и печень, вот и все уже надоели), а так я читала что бывает такое что у деток в первые 3 месяца гемоглобин на нижней границе...

понятно.а то я тоже и железо принимала и тоже усиленно ем говядину.но гемогл все равно у малыша низкий.

Девочки, спасибо большое за ответы, успокоили немного. Но буду все равно контролировать эти прыщики. У нас тоже началось с пару прыщичков, сейчас щечки покрылись немного, неужели еще больше будет. К нам медсестра должна придти на днях, спрошу у нее.

Нам еще прививки не делали, сказали к 2м месяцам (т.к. недоношенные), вот и думаю делать ли? Столько разной информации про эти прививки, засомневаешься :girl_sigh:

А что, если прыщики, то нельзя прививки делать?

Просто эти прыщики могут быть аллергией, а при ней конечно можно делать (не является противопоказанием) но лучше подождать!

Вспомнила, у меня родственники уверяли что это стафилокок у дочки, и чтоб я молоко на анализ отправила и вообще не мучила бы ребенка и начала кормить смесью, (так как в молоке обязательно обнаружится стафилокок) ну или сцеживала молоко и кормила из бутылки. ... вообщем если и вам попадуться такие советники посылайте их лесом...

Тут у Комаровского про это https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=2sL8U6-LHO714QT2hYGQDA&url=http://m.youtube.com/watch%3Fv%3DZcNtF1Y5HHg&cd=2&ved=0CB8QtwIwAQ&usg=AFQjCNFyvqSSo6SlgDgjqR5lPQs_KKPzvQ

Даша у нас тоже есть такие советчики:-( у нас правда смешан кормление.и тоже кричат бросать ГВ ,и полностью переход на смесь .и молоко плохое и ребенок от него пищит.и живот болит.а начинаю спорить ,оказыв я плохая.

ПетербурЖенька

Мы тоже хрюкали и очень долго, это нормально. И мальтофер тоже принимали. Сейчас уже нет.

Тоже Мальтофер пили. Повысили им гемоглобин

нам тоже доктор сказала ,если гемогл не повысится ,то приним мальтофер. А от него не было запоров ?

у нас нет, и какахи цвет не меняли, все хорошо было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...