Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А кроме крови ничего в пупочке не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А если перекисью промыть до тех пор пока не перестанет шипеть и замазать зеленкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ира! Поздравляю!!! Прекрасный возраст!!!спасибо моя хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А кроме крови ничего в пупочке не было?да вроде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А если перекисью промыть до тех пор пока не перестанет шипеть и замазать зеленкой?Вот, да, посоветовала бы так же...ну, и внимательно смотреть, чтобы не было никаких других выделений и запаха неприятного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 мои 29+1 Супер. И так пока 29+55 не стукнет? Поздравляю с юбилеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 мои 29+1 Супер. И так пока 29+55 не стукнет? Поздравляю с юбилеем.спасибки) это не я, это девченки тут так придумали, что после 30, нам всегда 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 девочки, а как понять рвота или ребенок срыгивает???она у меня до этого ни разу не срыгивала, а сегодня утром через час после еды у Кирюхи полилась прозрачная жидкость с створоженным молоком. и сейчас вечером через пол часа после еды, но вылилось просто молоко. вот не понимаю это она срыгнула или ее вырвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 девочки, а как понять рвота или ребенок срыгивает???она у меня до этого ни разу не срыгивала, а сегодня утром через час после еды у Кирюхи полилась прозрачная жидкость с створоженным молоком. и сейчас вечером через пол часа после еды, но вылилось просто молоко. вот не понимаю это она срыгнула или ее вырвало похоже просто срыгнула. когда рвота, то будет рвотный рефлекс и плакать будет, пугаться. у нас рвота конечно попозже была, чем у вас,но ее ни с чем не перепутаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 девочки, а как понять рвота или ребенок срыгивает???она у меня до этого ни разу не срыгивала, а сегодня утром через час после еды у Кирюхи полилась прозрачная жидкость с створоженным молоком. и сейчас вечером через пол часа после еды, но вылилось просто молоко. вот не понимаю это она срыгнула или ее вырвало Мне говорили, что одна-две столовые ложки - это срыгивание, если больше - рвота. (может только кажется, что много... везде советуют взять столовую ложку воды, вылить и посмотреть)И у нас также неожиданно начались срыгивания, только в месяц (до этого не было ничего), ну и периодически бывало очень много, но я связывала это с перееданием ( и врачи тоже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У нас с пупком тоже так было, просто побольше перекиси, и все больше ничего не делала ну и зеленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мне говорили, что одна-две столовые ложки - это срыгивание, если больше - рвота. (может только кажется, что много... везде советуют взять столовую ложку воды, вылить и посмотреть)И у нас также неожиданно начались срыгивания, только в месяц (до этого не было ничего), ну и периодически бывало очень много, но я связывала это с перееданием ( и врачи тоже).у нас чуть-чуть макс столовая ложка. Просто всегда думала срыгивание-это после еды, а у нас получается первый раз через час, вечером через пол часа. Может быть из-за переедания,так как она и не хотела есть, у меня грудь налилась и я ей дала, она чуть-чуть пососала и всё. похоже просто срыгнула. когда рвота, то будет рвотный рефлекс и плакать будет, пугаться. у нас рвота конечно попозже была, чем у вас,но ее ни с чем не перепутаешьне это просто так было, взяла столбиком и просто из рта(из угла) полилось аккуратно, причем она после этого продолжала улыбаться... Спасибо, через неделю нам к педиатру спрошу у него еще, были сегодня у невролога, так она этот нюанс мимо ушей как то пропустила.Кстати всем неврологи ставят ППЦНС? (после приема в карточке обнаружила:-) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.