Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

видимо мы грязнульки :lol:

У меня так вышло просто по чистой случайности :crazy: :562108:

а у нас медсестра ооочень ответственная... потому как на участке нет педиатра своего... она приходила до года каждый месяц 27 числа... ровно в день нашего рождения :) если выпадал на выходной, то в ближайший понедельник...

А я уж подумала, ввиду ее длительного отсутствия, что целую пачку бахил мы зря купили :rolleyes:

Оль ты сама такую красотищу делаешь? :o я как развернула и чуть не села :lol: спасибо еще раз :super_smilies086:

А я поплакаться пришла. Укусила меня моя козявка за сисю(((( Больно! Даже след остался. Стала на неё ругаться, а она разобиделась))) расплакалась...

ой мне же в карапузы надо)))

У менЯ Влад тоже кусается, за сисю тоже может, но редко, но больно... Кусает за ноги, руки, плечи... Вот только опять покусал меня, за что был отправлен к папе:)

Оль ты сама такую красотищу делаешь? :o я как развернула и чуть не села :lol: спасибо еще раз :super_smilies086:

ага :562108: рада что понравилось :girl_smile:

А я поплакаться пришла. Укусила меня моя козявка за сисю(((( Больно! Даже след остался. Стала на неё ругаться, а она разобиделась))) расплакалась...

ой мне же в карапузы надо)))

Вот и меня вчера покусал мой мальчик (это у нас на зубы), я на него заругалась, а сегодня он на сисю даже смотреть не хочет :897451: А я только раздоилась заново, настроилась, эх..

Наташа - Kleo, ваше ведерко у меня :) я сегодня поздно пришла во двор - вас не было нигде... его с собой в коляске вожу - встретимся-отдам :)

Наташа - Kleo, ваше ведерко у меня :) я сегодня поздно пришла во двор - вас не было нигде... его с собой в коляске вожу - встретимся-отдам :)

о, спасибо, я даже не знала, что мы его потеряли:))) мы прививку сделали, выберемся на улицу не раньше пятницы...

о, спасибо, я даже не знала, что мы его потеряли :))) мы прививку сделали, выберемся на улицу не раньше пятницы...

а я в пятницу в 17,00 планирую на дачу уехать...если днем будешь гулять - позвони мне

что за красота?? :562108: :562108: :562108:

вот что мне Оленька сделала на мои 29+1 :562108:

52afd12192ce.jpg

Ира! Поздравляю!!! :83878: Прекрасный возраст!!!

У мелкого вчера пупок закровил после купания, сегодня крови не было, но он слипается (от крови?). Вызвать педиатра или может кто подскажет у кого такое было, что делать или не делать? (купания отменяю пока)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...