Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы до сих пор не умеем ....не забираться, не спускаться...но у нас дивана нет- только кровати, а они высокие для нее. Правда есть кресло,но на нем вечно что нить навалено - чистое белье, ожидающее глажки или Дашины мягкие игрушки и куклы...

а с какого возраста малыша на шарике с рожками катать можно? - помню, что аринка у нас в свое время очень любила так кататься, но со скольки мес. не помню :connie_wackygirl:

а с какого возраста малыша на шарике с рожками катать можно? - помню, что аринка у нас в свое время очень любила так кататься, но со скольки мес. не помню :connie_wackygirl:

мне помнится с 3 мес.

мы с месяца где-то катались

Мы тоже катались с 1,5 месяца, у нас без рожек, поудобнее мне кажется

А наша дамочка, уметь - умеет, слезать с дивана, но проще ведь подползти к краю и поорать))))

Счастливая жена

А к нам сегодня неожиданно медсестра нагрянула :rolleyes: 1,5 месяца где-то не было :rolleyes: я уж подумала - всё :rolleyes: а тут - звонит домофон - медсестра :blink: я так удивилась :blink:

А к нам сегодня неожиданно медсестра нагрянула :rolleyes: 1,5 месяца где-то не было :rolleyes: я уж подумала - всё :rolleyes: а тут - звонит домофон - медсестра :blink: я так удивилась :blink:

А если бы вас дома не было? и что вам хорошего сказала?

Счастливая жена

Не знаю, не было бы дома, гуляли бы...и могли бы запросто...вот так что - сиди жди что ли :blink: очень неожиданно просто :rolleyes: да ничего такого не сказала, это планово у нее - сказала, что посещает периодически :rolleyes:

Нам медсестра до года с третьим каждый месяц ходила не предупреждая)))когда дома не было,она писала мне записки и в дверь вкладывала)))

Счастливая жена

Да я тоже ждала, а тут не было так долго, уже и забыла про нее :blink: думаю, ну не ходит, и ладно :562108: на прием-то все равно к педиатру ездим сами

Да я тоже ждала, а тут не было так долго, уже и забыла про нее :blink: думаю, ну не ходит, и ладно :562108: на прием-то все равно к педиатру ездим сами

Я ни разу не ждала,она раз в месяц приходила,я то откуда знаю когда,просила телефон чтоб хоть позвонила сказала когда придет,отказалась,ну и ладно))),что мне сидеть в окошко выглядывать)))очень редко она нас заставала,все записки,придти тогда то итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...