AlenkA 6410 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А мы до сих пор не умеем ....не забираться, не спускаться...но у нас дивана нет- только кровати, а они высокие для нее. Правда есть кресло,но на нем вечно что нить навалено - чистое белье, ожидающее глажки или Дашины мягкие игрушки и куклы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а с какого возраста малыша на шарике с рожками катать можно? - помню, что аринка у нас в свое время очень любила так кататься, но со скольки мес. не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а с какого возраста малыша на шарике с рожками катать можно? - помню, что аринка у нас в свое время очень любила так кататься, но со скольки мес. не помню мне помнится с 3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 мы с месяца где-то катались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Мы тоже катались с 1,5 месяца, у нас без рожек, поудобнее мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А наша дамочка, уметь - умеет, слезать с дивана, но проще ведь подползти к краю и поорать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А к нам сегодня неожиданно медсестра нагрянула 1,5 месяца где-то не было я уж подумала - всё а тут - звонит домофон - медсестра я так удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А к нам сегодня неожиданно медсестра нагрянула 1,5 месяца где-то не было я уж подумала - всё а тут - звонит домофон - медсестра я так удивилась А если бы вас дома не было? и что вам хорошего сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А если бы вас дома не было? и что вам хорошего сказала?Не знаю, не было бы дома, гуляли бы...и могли бы запросто...вот так что - сиди жди что ли очень неожиданно просто да ничего такого не сказала, это планово у нее - сказала, что посещает периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А к нам сегодня неожиданно медсестра нагрянула 1,5 месяца где-то не было я уж подумала - всё а тут - звонит домофон - медсестра я так удивилась А если бы вас дома не было? и что вам хорошего сказала?Нам медсестра до года с третьим каждый месяц ходила не предупреждая)))когда дома не было,она писала мне записки и в дверь вкладывала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Да я тоже ждала, а тут не было так долго, уже и забыла про нее думаю, ну не ходит, и ладно на прием-то все равно к педиатру ездим сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Да я тоже ждала, а тут не было так долго, уже и забыла про нее думаю, ну не ходит, и ладно на прием-то все равно к педиатру ездим самиЯ ни разу не ждала,она раз в месяц приходила,я то откуда знаю когда,просила телефон чтоб хоть позвонила сказала когда придет,отказалась,ну и ладно))),что мне сидеть в окошко выглядывать)))очень редко она нас заставала,все записки,придти тогда то итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.