Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А мы все-таки уговорили Леню спать в своей кровати. В 7 месяцев пришлось от колыбельки отказаться, детскую кроватку игнорировал. Спал то с нами на большой, то я с ним на полу в детской. А месяца 4 назад стал засыпать у себя. Может со мной полежать в обнимку, а потом уйти на свою подушку засыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я вообще приметы терпеть не могу и не верю в них, но про путы тоже слышала... Вике даже бабушка перерезала - я сильно сопротивляться не стала, очень уж ей хотелось это сделать ))) только не ножечком, а ножницами... типа детка быстрее ходить хорошо станет - ножки заплетаться не будут ))) но я считаю, что это все полная ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 И не настоящими ножницами, а пальцами сделать ножницы.Ерунда все это ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Девочки, рассказали мне такую народную примету что ли...)))когда малыш сделает первый шаг самостоятельно, надо ножеком воздух порезать между ножек, "путы разрезать"))))слышала такое и даже видела лет 20 назад когда двоюродная сестра делала первые шаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Девочки, рассказали мне такую народную примету что ли...)))когда малыш сделает первый шаг самостоятельно, надо ножеком воздух порезать между ножек, "путы разрезать"))))слышала такое и даже видела лет 20 назад когда двоюродная сестра делала первые шаги а мне пришлось это сделать сейчас...чтоб мама успокоилась а со старшими не помню, вроде не делала...и еще мам приставала, пока не сделали - на покрывале положить разные предметы и пустить годовасика - что выберет, значит то и сбудется в жизни...мы положили расческу, ключи, деньги(мелочь и карту), книжку, телефон, ложку(типа великий повар ) - Даша выбрала ключи и деньги(мелочь правда) - бабушка успокоилась - будет при квартире и при деньгах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 но я считаю, что это все полная ерунда Тоже считаю, что ерунда.... Ни одному не делала так, оба ходят отлично с 9.5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 надо моей почти-трехлетней казявке попробывать так сделать, а то под ноги совсем не смотрит - асфальтовая болезнь процветает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вот про то что надо разложить предметы перед малышом тоже слышала)) хочу сделать на выходных.. понятно, что фигня это все, но так, забавы ради))Лена, как ваши ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 первый патронаж к младенцу приходил на след.день после выписки, а второй раз патронаж придет? вот про то что надо разложить предметы перед малышом тоже слышала)) хочу сделать на выходных.. понятно, что фигня это все, но так, забавы ради))Лена, как ваши ручки?по сравнению с ножками, которые теперь с красными пятнами - по ходу аллергия на штаны которые мы заленились гладить - ручки это цветочки - ручки вазелиновой мазью помазали эффективно.вот поэтому про патронаж и спрашиваю - пусть лучше грамотная тетя посмотрит и скажет что с ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нам на курсах будущих мам говорли, что на второй патронаж надо позвонить и вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ириш, пропустила, с годовасием Полечку!!! Всего самого-самого!!! А мой такие мускулы себе накачал, просто Ах! Конечно, ползать целый день на руках, не такое будет! У него такая манера еще интересная, руки как лопасти работают. Ходить не любит особо, даже с поддержкой. Хотя вдоль дивана сам часто наяривает. Пол - наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вот мы тоже не хотим за руки ходить вообще!Раньше,мог за руки идти,я думала скоро пойдет.А он не хочет на ногах стоять,когда его держат.Подгибает коленки,выгибается и все.Вот ползти это да.Все втроем в догонялки играют ползком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.