Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

спасибо, Марин! а то я собралась сегодня с вечера малыша кашей накормить и потом ночью только воду давать. а где вы сдавали? в рд?

Чем смазать можно ручки и ножки младенцу?, а то у него там кожа аж кусками отваливается - выглядит жутко, пробовала мазать бепантеном - кожа шелушиться стала еще больше, после детского крема с зайчиком тоже шелушится :(

может маслом вазелиновым? А врач к вам не приходил, ничего не рекомендовал?

про масло не подумала. спасибо, надо помазать, а когда приходил врач шелушилось еще не так сильно.

Это трусики с Али, там они в 2 раза дешевле стоят. И доставка бесплатная, только ждать до месяца. Мы в таких щеголяем)

а я не умею оттуда заказывать... киньтесь ссылкой в личку, пожалуйста :562108: может на потом там посмотрю.

Полина,нравятся вам они?У вас какие?

Махровые или хлопковые?

хб трусы, плотные, внутри махра в несколько слоев. Впитывают конечно больше, чем обычные трусики. И луж таких ни на полу, ни на ковре нет. Но менять сразу надо, как ребенок пописает. Иначе сядет на попу и все выжмется. И с размером не прогадать. Иначе по ляжкам потечет на пол) Жанна, я скину фото тебе вк, тут не могу, не в городе и с телефона не знаю как

т. е надо брать в размер? без запаса? и сколько штук у вас? у меня подгузников 10 шт, мне на день хватало, еще и оставались, т.к. гуляем и спим в памах.

Чем смазать можно ручки и ножки младенцу?, а то у него там кожа аж кусками отваливается - выглядит жутко, пробовала мазать бепантеном - кожа шелушиться стала еще больше, после детского крема с зайчиком тоже шелушится :(

у нас очень шелушились ручки, примерно 15-20 дней так было, мазала д-пантенолом (ну в принципе тож самое что и бепантен) мазала слоем и потом царапки надевала... шелушение это нормально, как мне объясняли, просто мазать и ждать когда кожа обновиться.

Это трусики с Али, там они в 2 раза дешевле стоят. И доставка бесплатная, только ждать до месяца. Мы в таких щеголяем)

а я не умею оттуда заказывать... киньтесь ссылкой в личку, пожалуйста :562108: может на потом там посмотрю.

Полина,нравятся вам они?У вас какие?

Махровые или хлопковые?

хб трусы, плотные, внутри махра в несколько слоев. Впитывают конечно больше, чем обычные трусики. И луж таких ни на полу, ни на ковре нет. Но менять сразу надо, как ребенок пописает. Иначе сядет на попу и все выжмется. И с размером не прогадать. Иначе по ляжкам потечет на пол) Жанна, я скину фото тебе вк, тут не могу, не в городе и с телефона не знаю как

т. е надо брать в размер? без запаса? и сколько штук у вас? у меня подгузников 10 шт, мне на день хватало, еще и оставались, т.к. гуляем и спим в памах.

через пару дней буду в городе, скину. У меня 7 шт, маловато на день, конечно. По размеру не помню, стерлись бирки от стирки. Потом по заказам посмотрю, напишу вам

у нас сегодня были громадные планы: с утра хотела сходить сдать кровь на сахар и общий

Я не смогла не кормить, поел мой малыш сисю и мы поехали в поликлинику. Я честно призналась что ел недавно, она мне тоже честно сказала что вот поэтому верхняя граница нормы. Пересдавать никто не предлагал, да и не пошла бы

может маслом вазелиновым? А врач к вам не приходил, ничего не рекомендовал?

про масло не подумала. спасибо, надо помазать, а когда приходил врач шелушилось еще не так сильно.

опрелости или просто сухие хлопья кожи? если сухие - успокойся, все нормально

если опрелости - деситин хвалили

Думаю что там не опрелости.

Это нормально что у новорожденных на ручках хлопья. Ничего делать не надо, мазать тоже и тем более обдирать не надо.

Ура-ура-урааа! Сегодня замечательный день, потому что у маленькой лапулечки Полиночки день рождения!!! Ириш, поздравляем тебя и твоего котеночка с этим замечательным событием! Растите здоровенькими, красивенькими и самыми-самыми счастливыми улыбашками на свете!

post-6190-0-14355900-1406700371.jpg

поздравляю Владика и Полиночку с годовасием, растите здоровенькими и радуйтесь жизни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...