MARISSA 3696 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сейчас какая то бяка ходит, похожая на простуду. У нас сначало папа простыл ,решили , что с бани спал с открытым окном и просквозило. А потом мы с Ариной- сопли, у меня еще и кашель. И след за нами ещё пара человек,также заболели. Я думаю это вирусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки, хочу заказать своей мамзельке трусики впитывающие, а то в эту жару стараюсь подгузники как можно меньше надевать, а в трусиках мы такие лужи делаем, а потом в них же поскальзываемся и больно падаем С горшком мы пока не дружим, так что это наше спасение, подруга брала уже такие- классные, я их щупала вот здесь буду заказывать - https://vk.com/trusiki_mnogosloiki - никто не хочет присоединится? посылка до нас будет стоить 170 р., в посылку влезает 19-20 трусиков максимум, я буду брать штук 7-8, в компанию ищу еще 1-2 человек, 170 р поделим поровну если заказывать бандероль - это 5 шт максимум - стоит 83 рубля, так что вместе однозначно дешевле Кому интересно - пишите в личку, продолжим там, а то модераторы боюсь погонят сейчас отсюда...поганой метлой Это трусики с Али, там они в 2 раза дешевле стоят. И доставка бесплатная, только ждать до месяца. Мы в таких щеголяем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Полина,нравятся вам они?У вас какие? Махровые или хлопковые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Полина,нравятся вам они?У вас какие? Махровые или хлопковые?хб трусы, плотные, внутри махра в несколько слоев. Впитывают конечно больше, чем обычные трусики. И луж таких ни на полу, ни на ковре нет. Но менять сразу надо, как ребенок пописает. Иначе сядет на попу и все выжмется. И с размером не прогадать. Иначе по ляжкам потечет на пол) Жанна, я скину фото тебе вк, тут не могу, не в городе и с телефона не знаю как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки.Вы обычный чай,который мы пьем,даете малявкам своим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки.Вы обычный чай,который мы пьем,даете малявкам своим?да, даю, но пьет не особо, либо сисю, либо воду А у нас дома три горшка, 2 Миленкиных, 1 Влада, так вот только в один горшок получается сесть нормально( в Милешкин", а она ревновать свой горшок начинает)) в остальные попа проваливается)) совсем худыши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки.Таня,Марина,Наташа Sista.Загляните в сообщения свои.На счет трусов.Алена вас в диалог включила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Чем смазать можно ручки и ножки младенцу?, а то у него там кожа аж кусками отваливается - выглядит жутко, пробовала мазать бепантеном - кожа шелушиться стала еще больше, после детского крема с зайчиком тоже шелушится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Жанн,я даю. Вот только с мятой не понравился дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Чем смазать можно ручки и ножки младенцу?, а то у него там кожа аж кусками отваливается - выглядит жутко, пробовала мазать бепантеном - кожа шелушиться стала еще больше, после детского крема с зайчиком тоже шелушится может маслом вазелиновым? А врач к вам не приходил, ничего не рекомендовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 у нас сегодня были громадные планы: с утра хотела сходить сдать кровь на сахар и общий и потом к Ири,но... Спали совсем чуть-чуть и не пойми как, раз 5 за ночь покушали (без груди в кровати спать отказывается). Так что кровь сдавать не пошли(( с утра чуть что мой мальчик сразу в рев(( так что к Ире тоже не пошли(( сейчас дрыхнет мой мальчик, вроде успокоился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Оля, мы сдали на сахар,хотя тоже всю ночь лопали сисю. В 10 утра ещё ела грудь,когда встали ничего не давала,приехали сдавать в 13.00. Сказали зря я ребенком голодом морила, два часа более чем достаточно и то не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.