Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сейчас какая то бяка ходит, похожая на простуду. У нас сначало папа простыл ,решили , что с бани спал с открытым окном и просквозило. А потом мы с Ариной- сопли, у меня еще и кашель. И след за нами ещё пара человек,также заболели. Я думаю это вирусное.

Девочки, хочу заказать своей мамзельке трусики впитывающие, а то в эту жару стараюсь подгузники как можно меньше надевать, а в трусиках мы такие лужи делаем, а потом в них же поскальзываемся и больно падаем :crazy: С горшком мы пока не дружим, так что это наше спасение, подруга брала уже такие- классные, я их щупала :) вот здесь буду заказывать - https://vk.com/trusiki_mnogosloiki - никто не хочет присоединится? посылка до нас будет стоить 170 р., в посылку влезает 19-20 трусиков максимум, я буду брать штук 7-8, в компанию ищу еще 1-2 человек, 170 р поделим поровну :) если заказывать бандероль - это 5 шт максимум - стоит 83 рубля, так что вместе однозначно дешевле :)

Кому интересно - пишите в личку, продолжим там, а то модераторы боюсь погонят сейчас отсюда...поганой метлой :562108:

Это трусики с Али, там они в 2 раза дешевле стоят. И доставка бесплатная, только ждать до месяца. Мы в таких щеголяем)

Полина,нравятся вам они?У вас какие?

Махровые или хлопковые?

Полина,нравятся вам они?У вас какие?

Махровые или хлопковые?

хб трусы, плотные, внутри махра в несколько слоев. Впитывают конечно больше, чем обычные трусики. И луж таких ни на полу, ни на ковре нет. Но менять сразу надо, как ребенок пописает. Иначе сядет на попу и все выжмется. И с размером не прогадать. Иначе по ляжкам потечет на пол) Жанна, я скину фото тебе вк, тут не могу, не в городе и с телефона не знаю как

Девочки.Вы обычный чай,который мы пьем,даете малявкам своим?

Девочки.Вы обычный чай,который мы пьем,даете малявкам своим?

да, даю, но пьет не особо, либо сисю, либо воду

А у нас дома три горшка, 2 Миленкиных, 1 Влада, так вот только в один горшок получается сесть нормально( в Милешкин", а она ревновать свой горшок начинает:))) в остальные попа проваливается:))) совсем худыши:)))

Девочки.Таня,Марина,Наташа Sista.Загляните в сообщения свои.На счет трусов.Алена вас в диалог включила.

Чем смазать можно ручки и ножки младенцу?, а то у него там кожа аж кусками отваливается - выглядит жутко, пробовала мазать бепантеном - кожа шелушиться стала еще больше, после детского крема с зайчиком тоже шелушится :(

Жанн,я даю. Вот только с мятой не понравился дочке.

Чем смазать можно ручки и ножки младенцу?, а то у него там кожа аж кусками отваливается - выглядит жутко, пробовала мазать бепантеном - кожа шелушиться стала еще больше, после детского крема с зайчиком тоже шелушится :(

может маслом вазелиновым? А врач к вам не приходил, ничего не рекомендовал?

у нас сегодня были громадные планы: с утра хотела сходить сдать кровь на сахар и общий и потом к Ири,но... Спали совсем чуть-чуть и не пойми как, раз 5 за ночь покушали (без груди в кровати спать отказывается). Так что кровь сдавать не пошли(( с утра чуть что мой мальчик сразу в рев(( так что к Ире тоже не пошли(( сейчас дрыхнет мой мальчик, вроде успокоился

Оля, мы сдали на сахар,хотя тоже всю ночь лопали сисю. В 10 утра ещё ела грудь,когда встали ничего не давала,приехали сдавать в 13.00. Сказали зря я ребенком голодом морила, два часа более чем достаточно и то не обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...