Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Алена, а глориесы без вкладыша не одеваете? мы вместо трусиков иногда гоняем в них... менять часто надо, но зато лужи не такие, как после обычных трусиков...

Ален, я возьму. Моя памперсы очень не любит, плачет как одеваю. Теперь и ночью стараюсь не одевать. Одну ночь спим не разу не надует, другую раз пять.

Девочки, перебираемся в личку - сейчас создам групповую переписку. Наверное 2, судя по количеству желающих :) А вы пока выбирайте модель и размер :)

Алена, а глориесы без вкладыша не одеваете? мы вместо трусиков иногда гоняем в них... менять часто надо, но зато лужи не такие, как после обычных трусиков...

Юль, она все что может расстегнуть - расстегивает и снимает...а сейчас жарко, штаны сверху не наденешь, вот и приходится в обычных трусах...пам расстегивает, глориес расстегивает...памы только на ночь под бодик, днем перешли на трусики Гуны - классные такие, мягонькие!

А мне не нравится снимать-одевать их.Когда усаживаешь на горшок.Напряжно...

Я ужо выбрала:)

Какие Жан берешь ?

Я ужо выбрала:)

2 шт за 140 размер 90 и 1 шт за 120 -90 размер.

Какие Жан берешь ?

Как-то странно сообщение написалось...

А мне не нравится снимать-одевать их.Когда усаживаешь на горшок.Напряжно...

а мы не дружим с горшком пока...орем благим матом очень громко, поэтому я пока оставила ее в покое...она к тому же последнюю неделю капризная и слюни рекой, а сегодня нос потек и подкашливает - ждемс зубы....

У нас тоже сопли и слюни ручьем.Лезло 4 одновременно.У нас теперь 8 зубиков.С горшком мы знакомимся только.Вчера вот пописал,сидели 10 мин.на горшке.Я его поднимаю,а он обратно садится.А вот Глориес одевать с горшка не удобно очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...