Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Как головку держать начнет,уже можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А когда можно маленькую запускать в ванную большую с кругом на шее?вообще с рождения, но мы мес с трех-четырех начали... если вода будет водопроводная, то как пупочек заживет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мы где то в 2 перебрались (как ванночка стала мала) а в водопроводной сразу купала, не кипятила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девушки,подскажите в лаборатории роддома, кровь на сахар ребенку, можно сдать платно или там только общий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А когда можно маленькую запускать в ванную большую с кругом на шее? С 1,5 месяца многиеНо мы с 2х круг не купить было все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Марин,при мне сдавали анализ на сахар малявке.Оля, с днём рождения вас с сынишкой! Желаю вам крепкого здоровья! И много много радостей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Что то я сейчас задумалась, а на Кузнецкой ребенку аналищы сдать (кровь) это до скольки надр приехать? (Режим работы) и очереди там большие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Огромное спасибо за поздравления!)))Жанна, днем к нам пришли родители. А потом пошли в парк, там к нам пришли Алёна с Юлечкой и мои подружки)) хотела квартиру украсить, но ничего не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Что то я сейчас задумалась, а на Кузнецкой ребенку аналищы сдать (кровь) это до скольки надр приехать? (Режим работы) и очереди там большие?очереди огромные) по вторникам детишки до года ведь.... http://www.pskovdp1.ru/pacientlab.php -режим работы) Огромное спасибо за поздравления!)))Жанна, днем к нам пришли родители. А потом пошли в парк, там к нам пришли Алёна с Юлечкой и мои подружки)) хотела квартиру украсить, но ничего не успеларассказывай достижения в годик эх и надо было мне заболеть! кашляю как не знаю кто((((((((( вроде темпу сбила, но страшно было идти деток заражать.... эхххх.... молодцы, нафоткались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 спасибо не за что, иногда бывают даже запутываются и нечаянно две очереди создают... при мне такое было, девки чуть не передрались всё как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Девочки, хочу заказать своей мамзельке трусики впитывающие, а то в эту жару стараюсь подгузники как можно меньше надевать, а в трусиках мы такие лужи делаем, а потом в них же поскальзываемся и больно падаем С горшком мы пока не дружим, так что это наше спасение, подруга брала уже такие- классные, я их щупала вот здесь буду заказывать - https://vk.com/trusiki_mnogosloiki - никто не хочет присоединится? посылка до нас будет стоить 170 р., в посылку влезает 19-20 трусиков максимум, я буду брать штук 7-8, в компанию ищу еще 1-2 человек, 170 р поделим поровну если заказывать бандероль - это 5 шт максимум - стоит 83 рубля, так что вместе однозначно дешевле Кому интересно - пишите в личку, продолжим там, а то модераторы боюсь погонят сейчас отсюда...поганой метлой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.