Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А когда можно маленькую запускать в ванную большую с кругом на шее?

вообще с рождения, но мы мес с трех-четырех начали...

если вода будет водопроводная, то как пупочек заживет...

Мы где то в 2 перебрались (как ванночка стала мала) а в водопроводной сразу купала, не кипятила...

Девушки,подскажите в лаборатории роддома, кровь на сахар ребенку, можно сдать платно или там только общий?

А когда можно маленькую запускать в ванную большую с кругом на шее?

С 1,5 месяца многие

Но мы с 2х круг не купить было все)))

Марин,при мне сдавали анализ на сахар малявке.

Оля, с днём рождения вас с сынишкой! Желаю вам крепкого здоровья! И много много радостей)))

Что то я сейчас задумалась, а на Кузнецкой ребенку аналищы сдать (кровь) это до скольки надр приехать? (Режим работы) и очереди там большие?

Огромное спасибо за поздравления!)))

Жанна, днем к нам пришли родители. А потом пошли в парк, там к нам пришли Алёна с Юлечкой и мои подружки)) хотела квартиру украсить, но ничего не успела

Что то я сейчас задумалась, а на Кузнецкой ребенку аналищы сдать (кровь) это до скольки надр приехать? (Режим работы) и очереди там большие?

очереди огромные) по вторникам детишки до года ведь.... http://www.pskovdp1.ru/pacientlab.php -режим работы)

Огромное спасибо за поздравления!)))

Жанна, днем к нам пришли родители. А потом пошли в парк, там к нам пришли Алёна с Юлечкой и мои подружки)) хотела квартиру украсить, но ничего не успела

рассказывай достижения в годик :lol: эх и надо было мне заболеть! кашляю как не знаю кто((((((((( вроде темпу сбила, но страшно было идти деток заражать.... эхххх.... молодцы, нафоткались?

не за что, иногда бывают даже запутываются и нечаянно две очереди создают... при мне такое было, девки чуть не передрались :lol: всё как обычно

Девочки, хочу заказать своей мамзельке трусики впитывающие, а то в эту жару стараюсь подгузники как можно меньше надевать, а в трусиках мы такие лужи делаем, а потом в них же поскальзываемся и больно падаем :crazy: С горшком мы пока не дружим, так что это наше спасение, подруга брала уже такие- классные, я их щупала :) вот здесь буду заказывать - https://vk.com/trusiki_mnogosloiki - никто не хочет присоединится? посылка до нас будет стоить 170 р., в посылку влезает 19-20 трусиков максимум, я буду брать штук 7-8, в компанию ищу еще 1-2 человек, 170 р поделим поровну :) если заказывать бандероль - это 5 шт максимум - стоит 83 рубля, так что вместе однозначно дешевле :)

Кому интересно - пишите в личку, продолжим там, а то модераторы боюсь погонят сейчас отсюда...поганой метлой :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...