Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 бутылку он не сосет, я с поильника кашу жидкую в 6 утра давала сегодня... муж купил сейчас симилак тройку, поробуем будет ли есть) он днем грудь даже не просит, а вот перед сном и под утро да, ночью водички давала в 3 утра... жарко( :girl_cray2: :girl_cray2: хочу кормить дольше, а нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Почему нельзя?Мы тоже днем кашу кушаем с бутылки ночную.Добавляю в нее смесь,если она даже молочная.Потом в обед смесь.На ночь опять кашу. Мы Нестожен 2 пьем Высасываем мы 250 мл.каши за раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Почему нельзя?Мы тоже днем кашу кушаем с бутылки ночную.Добавляю в нее смесь,если она даже молочная.Потом в обед смесь.На ночь опять кашу. Мы Нестожен 2 пьем Высасываем мы 250 мл.каши за разпотому, что мне нужно делать операцию на глаза, врач дал время край в ноябре(начале) сделать, до этого надо еще два месяца без кормления уже, т.к. моя болезнь зависит от гармонов.... а я так хочу кормить и не хочу ослепнуть не мой столько не ест.... днем всякую еду, запивая соком разбавленным, водой и чаем, уже месяца 2 днем грудь не даю, а он и не просит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Блин Ириш,тогда конечно,надо отучаться.Кашу хорошо он ест с поильника?Пробуй смесь давать тоже.Время есть еще у вас. Тебе огромнейшего здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Блин Ириш,тогда конечно,надо отучаться.Кашу хорошо он ест с поильника?Пробуй смесь давать тоже.Время есть еще у вас. Тебе огромнейшего здоровья!спасиб и кашу, и йогурт с поильника пьет(обычно кашу с ложки едим утром и вечером) .... мы тут уже вермишель в сырном соусе лопали и суп, разминаю картошку вилкой)))) и хлебцы мои любит жевать, наконец-то бананы есть стал.... жует пацан уже типа время несется, я готовлюсь с мая к отлучению морально два месяца просто промчались и не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Молодцы какие.Мы супчик пробовали чуть-чуть.А так в почете у нас каша.А от йогурта мы почему-то срыгиваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Молодцы какие.Мы супчик пробовали чуть-чуть.А так в почете у нас каша.А от йогурта мы почему-то срыгиваем у нас все в почете, особенно, если мультики включить ой даже не знаю, мы с прикорма не срыгивали, если не переедать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ой, Ир. лечись тогда, и так молодец что год откормила. моя сисечница и днем сосет на сон и вместо 4 кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ой, Ир. лечись тогда, и так молодец что год откормила. моя сисечница и днем сосет на сон и вместо 4 кормления.не, ну если Темке дать когда засыпает днем, он не откажется но футболки на мне не рвет и сам не просит , поэтому не даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Молодцы какие.Мы супчик пробовали чуть-чуть.А так в почете у нас каша.А от йогурта мы почему-то срыгиваем у нас все в почете, особенно, если мультики включить ой даже не знаю, мы с прикорма не срыгивали, если не переедатьА мы к мультикам равнодушны вообще,не интересуют они нас,покаА старшим,когда совсем мелкие были,включишь мультики,только и задраивать люк можно было,только и успевай закидывать. А срыгиваем мы даже от творожка,не знаю даже почему( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 видимо не переваривается кисломолочка.... мы смотрим смышленый паравозик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 купили сухой быстрорастворимый молочный напиток симилак с 12 мес. а то и так 2 раза в день кашей кормлю... мож понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.