Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Если Надю бабушке до этого времени отдам - приеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Маша, там малышня очень здорово в фонтане резвится. Так что приезжай с Надей, только возьми переодевку и полотенчико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :o не, там грязно. Я пока не готова туда ребенка выпустить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Блин, а я бы легко отпустила... Ониже там не напьются ее, только побрыщзгаются, повеселятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :o не, там грязно. Я пока не готова туда ребенка выпустить)))Ну Маша)) Грязный ребёнок - счастливый ребёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 меня смущает мусор и грязь в фонтане. Я ж мама-псих - вдруг там осколки бутылок? Подскользнуться можно. Мой рукожоп обязательно что-нибудь повредит себе... Вот подрастет - пусть ходит, пока я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Там плевки,бычки,мусор и всякая дрянь.Я бы не рискнула в помойную яму ребенка отпускать.Не дай бог еще инфекцию подципить какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 зафиксирована вспышка менингококковой инфекции. мойте руки и фрукты и пейте кипяченую воду( а в фонтан я бы не пустила, хоть на центральном пляже мы купаемся. реально помойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 что за напасть, то корь, то менингококковая инфекция((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да ну, девчонки, там дно видно, хапков, осколков и прочей гадости нет. Еще там точно стоЯт фильтры, т.к. иначе все форсцнки бы уже давно забились. Короче я может и чумачечая мать, но я думаю что там не грЯзнее чем в реках-озерах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да ну, девчонки, там дно видно, хапков, осколков и прочей гадости нет. Еще там точно стоЯт фильтры, т.к. иначе все форсцнки бы уже давно забились. Короче я может и чумачечая мать, но я думаю что там не грЯзнее чем в реках-озерахфильтры от механического мусора? а так вода стоячая, а в реке проточная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да ну, девчонки, там дно видно, хапков, осколков и прочей гадости нет. Еще там точно стоЯт фильтры, т.к. иначе все форсцнки бы уже давно забились. Короче я может и чумачечая мать, но я думаю что там не грЯзнее чем в реках-озерахфильтры от механического мусора? а так вода стоячая, а в реке проточнаяпроточная, но лучше в нашей не купаться так? прошлым летом запрещено же было, чего в этом чище стала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.