Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, у женщины по жизни только два возраста - после 20 лет - каждый год 19! после 30 - каждый год 29!!!Наташа, поздравляю! :83878:

:rofl: значит мне скоро опять 29

:rofl: значит мне скоро опять 29

та же фигня :good:

Наталья, прекрасный возраст! Темпаче что выглЯдишь ты действительно на 23))

А у нас сегодня проснулся маленький чертенок, который уже к 8 утра основательно вывел нас с мужем из себя. Кончилось все тем, что муж сказал шли бы вы спать, укачал Влада и отнес в кровать. Потом проснулсямой сладкий мальчик, который не лезет в кошачий унитаз, не дергает за провода и т.д. Что такое с утра было не понимаю

А у нас сегодня проснулся маленький чертенок, который уже к 8 утра основательно вывел нас с мужем из себя. Кончилось все тем, что муж сказал шли бы вы спать, укачал Влада и отнес в кровать. Потом проснулсямой сладкий мальчик, который не лезет в кошачий унитаз, не дергает за провода и т.д. Что такое с утра было не понимаю

не с той ноги встал :rofl: :rofl: а мы в речке купались в Дедовичах, мелкому очень понравилось :good:

этот карапузик ползает по всему дому за мной и ноет :o ему надо, чтоб я сидела на полу, тогда играет.... посуду не помыть, ничего делать не дает..... ааааа :897451:

Ира,хвастайся давай карапузиком своим ;)

фотки с речки бабушка еще не скинула :blum3:
Счастливая жена

Какая же все-таки на улице жарааааа! :blink: :rolleyes: :rolleyes:

А в Кирове ветер оч холодный :(

Ура мы наконец-то собрались и поехали домой! Эх надеюсь завтра до Лук доберемся, а 24 тогда уже дома будем.

Отдыхать устали все, даже собака. У Кирюхи 20 была фотосессия, час ее фотографировали одну и еще час с сестрой двоюродной :)

Даша, какие вы молодцы, что не боитесь путешествовать с малышкой!

Оль, спасибо. Нам и на свадьбе все сказали что мы смелые родители, и на второй день когда в лес на базу отдыха с ночевкой поехали, тоже все в восторге были. Нам видимо повезло, ребенок позволяет путешествовать. Тем более сейчас еще возраст такой что ешь и спи :)

Мы сегодня бпланируем гулять возле Рижский гостиници после 17 часов. Кто с нами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...