Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А когда с работы должны платить пособие по уходу за ребенком? на работе заявление надо писать?

позвони в бухгалтерию, все скажут... я ходила писать заранее, но я знала какого числа у меня отпуск заканчивается :)

Ура, мы наконец-то купили малышне коврик :) ей он очень понравился. Купили фишер прайс :) правда изначально шли за подарком для племяшки, но с ее скидкой (в честь др) в бегемоте не купить коврик было бы преступлением

А вот и первая ночь без дочи. Оставили ее тете, нацедила молочка им и пошла на девичник :)

Трудно было решиться и оставить ее на ночь...

Кирюха молодец показала какая она хорошая девочка. Даже ни разу не похныкала у тети. Покупалась, пол бутылочки съела и уснула :)

Эх,обзавидуисси..))

Макося мой орет на всех,кто посмел к нему без мамы приблизиться.С папой или братом может часок поиграть,но надо периодически маме проверки связи устраивать. А вдруг,бросила...)

ага, а как моя, будучи в Великих Луках истерику закатала. Даже в кафе посидеть тогда не дала, я ее рев с первого этажа слышала, когда к ней бежала

а мы на свадьбе с мелким гуляли, всю свадьбу отгулял :lol: тусовщик наш маленький :lol:

Мы тоже отгуляли на свадьбе:) Спали в коляске,даже при музыке)

И у меня тусовщица))). Юбилей бабушки весь от гуляла, танцевала с удовольствием!

Эх,обзавидуисси..))

Макося мой орет на всех,кто посмел к нему без мамы приблизиться.С папой или братом может часок поиграть,но надо периодически маме проверки связи устраивать. А вдруг,бросила...)

У меня Владик раньше отлично сидел с бабушками, а последние недели 3 вобще ни к кому на руки не идет(( даже ко мне может не пойти если с мужем гуляет

Девочки, помогите книжечки добрать... :562108:

Я бы про Айболита взяла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...