Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы с мужем вообще начали с пола есть иногда из-за ребёнка, "сполоедение" называется у нас, чего за нами ранее не замечалось. Но честно говоря, одинаково чистый и пол и стол. А во после редкого прихода гостей, когда походят своими ногами :mad: очень неуютно, как будто по столу походили ногами, наверное такое же чувство. А ещё ребёнок любит приложиться в туалете полизать пол - там он глянцевый, интересный наверное.

post-7464-0-23273300-1404291234_thumb.jpg

Спасибо, Жанн. Педиатры говорят, что при плохом лете, можно давать хоть все лето. :lol:

и тут вылезло солнце в центре Пскова :) прям сейчас.

А у нас темно:( Полчасика посветило,пока я суп варила-и все!(((

У меня уже меланхолия началась от такой погоды((

мне сказали вит. Д давать до 2 лет без пропусков в профилактической дозе. даю капельки финские типа рыбьего жира.

полы мою редко, пылесосим в основном. руки мою после улицы и после еды. кот есть, но он лапы себе моет сам после туалета)))

А где купить финские? Нам привозили знакомые,но сейчас некого попросить...

В Пскове продаются?

ПетербурЖенька

У меня есть бельгийские, но там дозировка другая. На наше МЕ в пересчет, там надо капель 20, не стала давать! И вообще, забываю порой. У нас почти везде ковролин, пылесошу часто, даже не убираю порой пылесос. Где не ковролин - мою, но не часто. Переодически прохожу все полы парогенератором. Тогда спокойна.

Я раньше, когда только ползать начала, прям до фанатизма - пылесосила и мыла каждый день, а сейчас уже попроще, пылесосим практически каждый день, так как она очень любит мелкий мусор собирать - и в рот! а мою коридор и кухню чаще, раз в 3 дня точно, а то и каждый день, если грязно, а в комнатах реже.

А мы топаем по квартире без остановки, плюхаемся периодически на попу, смеемся, встаем и опять топаем! так ей нравится ходить! правда на улице еще боится сама - пока за одну ручку или по лавочкам. В песочницу пока не пускаю - и холодно, и морально я не готова...

Пишу и понимаю, что нам надо уже в карапузы перебираться...а я по привычке сюда захожу :)

А где купить финские? Нам привозили знакомые,но сейчас некого попросить...

В Пскове продаются?

сначала Франтик поделилась, потом тоже знакомые 2 упаковки привезли. так что я на полгода спокойна в этом плане.

а мне в карапузах скучно - там все такие умные и большие))))

Я тоже с мойкой рук не парюсь :lol: Только с улицы и перед едой. А так не возможно от всего уберечь, это весь день можно мыться тогда. А витамина Д достаточно, даже через облака, малышу солнышка хватит.

Как то с Аришкой гуляли, нам навстречу шел карапузик ,годика два. ... Увидел Аришку и давай её обнимать , целовать, несколько минут было не расстаться :lol: :lol: :lol: Такие они наивные , открытые всему миру и искренние. Такая трогательная встреча :wub: Вот бы взрослые так встречали друг друга :good:

Наташ, жди меня, и Маринку...будем своей компашкой тусить :)

да-да-да... перебирайтесь скорее уже в карапузики :) мы вас ждем там...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...