Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы вчера с Аришкой гуляли с 15 до 22.00. Все запсковье, наверно, обошли :))) Уток на Пскове кормили :))) Думала сегодня ноги болеть будут, но нет. все хорошо.

ну вы гулены... мне хочется погодки потеплее... скоро наш папа в отпуск и мы тоже много гулять будем :264302:

а я хочу третьего(-тью),но финансы не позволяют :897451:

я тоже хочу большую-прибольшую семью, но страшно :897451: ... сегодня есть деньги, а завтра м.б. и не будет.. так что про 3 и последующих :wub: думаю про опеку :rolleyes: все какая-никакая, а на крайний случай будет копеечка от гос-ва

Мы вчера с Аришкой гуляли с 15 до 22.00. Все запсковье, наверно, обошли :))) Уток на Пскове кормили :))) Думала сегодня ноги болеть будут, но нет. все хорошо.

ну вы гулены... мне хочется погодки потеплее... скоро наш папа в отпуск и мы тоже много гулять будем :264302:

да-да, гулены... вчера же дождь целый день шел, мы только после 20 выползли на улочку

А я чем раньше, тем и лучше, но, скорей всего, не получится.

Вы извините за вопрос, но как получилось что у ваших Димочки с Танечкой такая маленькая разница в возрасте?

Детки просто усыновлены с младенчества

мы с пол второго до 4 гуляли, и постоянно то разверну дождевик, то сверну... проснулся и домой пошли :lol:

мы с пол второго до 4 гуляли, и постоянно то разверну дождевик, то сверну... проснулся и домой пошли :lol:

да, так раздражает это сверну-разверну, одену-раздену :mad:

Детки просто усыновлены с младенчества

это я поняла)) вот бы подробнее :rolleyes: как решились усыновить сразу 2 малышей, как к этому отнеслись родные...

Жаннуль у меня болят тазовые кости до сих пор, ровно на полу лежать не могу и встать трудно ... тут бы второго родить :lol: и чувствую останусь без зубов и волос :lol:

насчет костей, сестра посоветовала на тайский массаж сходить... ей муж после родов подарок сделал, сертификат на час массажа... говорит ее там как-будто заново собирали, вышла вся помятая, зато уже на след день порхала как бабочка....

Вот ток надо найти где у нас хороший, качественный массаж делают...

Со спиной у меня тоже беда.С поясницой.На спине не сплю ваще.А если просыпаюсь на спине,то мне надо свернуться калачиком,полежать на боку.Иначе болит сильно(

Когда мы гуляли, то дождя в наших кроях не было! ,а тучи только пугали, а я хотела дождик)))

У меня со спиной были проблемы пару лет назад, ночью как будто затекала и не могла пошевелиться-очень больно было. Диклофенака очень много тогда принимала. Помогли занятие пилатеса.

Надо интервью с ulik77 :)

Вот, тогда я все расскажу, как на духу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...