Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ой девочки спасибо большое!!!!! Самой не верится, вроде такая же кнопка, а уже второй годок пошел, и радостно и тоскливо)))))

Девочки, а какие у вас мысли по поводу второго ребятенка?)) Когда думаете повторить поход в рд?)) Я все хотела быть в летних детках 2015, а теперь боюсь что загнусь- спина болит, и устала быть в вечном напряге что Владик лезет куда не надо. С другой стороны если решу сделать перерыв, то он может затянуться навечно

ПетербурЖенька

Девчат, у нас вечно мокрые все футболки из-за слюней, просто весь перед. Не успеваю менять. Как вы спасаетесь? Или только у нас так? Слюнявчик постоянно носить?

Девочки, а какие у вас мысли по поводу второго ребятенка?)) Когда думаете повторить поход в рд?)) Я все хотела быть в летних детках 2015, а теперь боюсь что загнусь- спина болит, и устала быть в вечном напряге что Владик лезет куда не надо. С другой стороны если решу сделать перерыв, то он может затянуться навечно

я бы в зимних 2016 потусовалась бы. но спина алескапут. надо к осени ГВ сворачивать и пролечивать болявки и зубы(

мне сначала глаза пролечить, а там можно и думать, лучше сразу, а то потом сложнее буит как по моему возрасту :lol:

А я чем раньше, тем и лучше, но, скорей всего, не получится.

а я хочу третьего(-тью),но финансы не позволяют :897451:

Вот ведь соблазнительницы :lol:, так и за четвертым ведь собраться можно. У меня как мысли подобные в голову лезут, я все о внуках/внучках задумываться начинаю :crazy: .

А про финансы.... Как говорят: "Бог даст ребенка, даст и на ребенка" :711909:

Недели не прошло, как у нас два зуба (верхние боковые резцы) прорезались. Десны набухшие больше месяца были, но само прорезывание я проморгала. А вчера еще один зубик снизу появился, в этот раз даже набухших десен не увидела. Теперь понятно, почему доченька капризничала последние дни и ночью во сне постанывала. Так что теперь мы о семи зубах :) .

Девчат, у нас вечно мокрые все футболки из-за слюней, просто весь перед. Не успеваю менять. Как вы спасаетесь? Или только у нас так? Слюнявчик постоянно носить?

у нас нет такой проблемы как-то :) может конечно напускать слюней, если грызет вкусного резинового зайца, а так чтоб текли прям, такого не было))))))

Вот ведь соблазнительницы :lol:, так и за четвертым ведь собраться можно. У меня как мысли подобные в голову лезут, я все о внуках/внучках задумываться начинаю :crazy: .

А про финансы.... Как говорят: "Бог даст ребенка, даст и на ребенка" :711909:

Недели не прошло, как у нас два зуба (верхние боковые резцы) прорезались. Десны набухшие больше месяца были, но само прорезывание я проморгала. А вчера еще один зубик снизу появился, в этот раз даже набухших десен не увидела. Теперь понятно, почему доченька капризничала последние дни и ночью во сне постанывала. Так что теперь мы о семи зубах :) .

с новыми зубками :83878: ... и не говори, если двоих есть во что одеть, то третьего точно найдешь :D главное чтоб здоровье позволяло, я вот думаю как бы после второго не рассыпаться :lol: :lol: :lol: :lol:

Не рассыпешься,Иришь.Я оттяну удовольствие пока))

Хочу свою квартиру

Мы вчера с Аришкой гуляли с 15 до 22.00. Все запсковье, наверно, обошли:))) Уток на Пскове кормили:))) Думала сегодня ноги болеть будут, но нет. все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...