Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Якобы может быть на коровий белок. И что индейка с кроликом вызывает аллергию реже чем телятина/говядина

Якобы может быть на коровий белок. И что индейка с кроликом вызывает аллергию реже чем телятина/говядина

сколько врачей -столько и мнений :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин, Кирюшке сегодня пол года. Сказать, что время пролетело быстро, это ничего не сказать. С Никитосом мне так хотелось всего побыстрей, а с Кирюшкой я собиралась наслаждаться, и не получилось как-то. Он во всю ползает и мама ему не нужна, зато нужен брат, за ним как хвостик...

Блин, Кирюшке сегодня пол года. Сказать, что время пролетело быстро, это ничего не сказать. С Никитосом мне так хотелось всего побыстрей, а с Кирюшкой я собиралась наслаждаться, и не получилось как-то. Он во всю ползает и мама ему не нужна, зато нужен брат, за ним как хвостик...

:pig_ball: :pooh_birth_day: :264302: с полугодиком ...новых умелочек малышастику :connie_39:

Спасибо! У нас кстати из новых умелок это рычание, тоже старший брат научил. Сегодня даже невролога посмешил своим рычанием...

Поздравляем маленького Кирюшку!!!!!!

Новых умелочек ему желаем!!!

Девочки, а кто-нибудь гуляет в парке на труда?

я гуляю,но не кажды й день.

Вот испугалась я недавно. Сижу на кухне, читаю инет... Вдруг загрохотала посудомойка(муж поставил За чем то на3часа ночи),потом слышу Аришечка плачет.... В прихожей!!!!!! Бедняжка как то слезла или упала с кровати,открыла дверь и ползла ко мне. Вот я перепугалась то,руки долго дрожали! Если бы не посудомойуа,я бы услышала бы как она проснулась...

Вот испугалась я недавно. Сижу на кухне, читаю инет... Вдруг загрохотала посудомойка(муж поставил За чем то на3часа ночи),потом слышу Аришечка плачет.... В прихожей!!!!!! Бедняжка как то слезла или упала с кровати,открыла дверь и ползла ко мне. Вот я перепугалась то,руки долго дрожали! Если бы не посудомойуа,я бы услышала бы как она проснулась...

:711909: маму потеряла.... папа огреб? :lol:

Досталось всем! И маме от бабушки, когда я ей рассказала, почему ребенок не в кроватке спит.

А нам сегодня годик ))))))) большие мы теперь, именинница принимает поздравления))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...