Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Якобы может быть на коровий белок. И что индейка с кроликом вызывает аллергию реже чем телятина/говядина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Якобы может быть на коровий белок. И что индейка с кроликом вызывает аллергию реже чем телятина/говядинасколько врачей -столько и мнений :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Блин, Кирюшке сегодня пол года. Сказать, что время пролетело быстро, это ничего не сказать. С Никитосом мне так хотелось всего побыстрей, а с Кирюшкой я собиралась наслаждаться, и не получилось как-то. Он во всю ползает и мама ему не нужна, зато нужен брат, за ним как хвостик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Блин, Кирюшке сегодня пол года. Сказать, что время пролетело быстро, это ничего не сказать. С Никитосом мне так хотелось всего побыстрей, а с Кирюшкой я собиралась наслаждаться, и не получилось как-то. Он во всю ползает и мама ему не нужна, зато нужен брат, за ним как хвостик... с полугодиком ...новых умелочек малышастику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Спасибо! У нас кстати из новых умелок это рычание, тоже старший брат научил. Сегодня даже невролога посмешил своим рычанием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Поздравляем маленького Кирюшку!!!!!! Новых умелочек ему желаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь гуляет в парке на труда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь гуляет в парке на труда?я гуляю,но не кажды й день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вот испугалась я недавно. Сижу на кухне, читаю инет... Вдруг загрохотала посудомойка(муж поставил За чем то на3часа ночи),потом слышу Аришечка плачет.... В прихожей!!!!!! Бедняжка как то слезла или упала с кровати,открыла дверь и ползла ко мне. Вот я перепугалась то,руки долго дрожали! Если бы не посудомойуа,я бы услышала бы как она проснулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вот испугалась я недавно. Сижу на кухне, читаю инет... Вдруг загрохотала посудомойка(муж поставил За чем то на3часа ночи),потом слышу Аришечка плачет.... В прихожей!!!!!! Бедняжка как то слезла или упала с кровати,открыла дверь и ползла ко мне. Вот я перепугалась то,руки долго дрожали! Если бы не посудомойуа,я бы услышала бы как она проснулась... маму потеряла.... папа огреб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Досталось всем! И маме от бабушки, когда я ей рассказала, почему ребенок не в кроватке спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А нам сегодня годик ))))))) большие мы теперь, именинница принимает поздравления)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.