Constanta 3772 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Даша Солана, у нас аллергия полезла после 4 мес, причем я на тот момент тоже ничего нового в свой рацион не вводила... эта такая штука противная - выявить на что точно идет реакция практически нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 у Тани на комаров, клубнику и ананасы аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 и далеко не факт, что если овощ зеленый, то на него не мб аллергии... нам, например, совсем не пошел кабачок.. самый гипоаллергенный зеленый овощ, с которого начинают прикорм... все очень индивидуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всё нормально с какахами стало зеленых каках я и не боялась, а вот то что стул был каждый час и пенится, вот это насторожило честно, в дисбактериоз не верю... заволновалась, так как связала это с прививкой(хотя не понимаю как прививка может на жкт повлиять).... еще начиталась что это признак лактозной недостаточности... вообщем видимо накрутила себя зря...а насчет аллергии, я уже поняла что на что нам не выявить, но сейчас все эти прыщи и краснота постепенно проходит, вот я и не меняю ничего, а говядину нам врач посоветовал убрать вот и ем теперь индейку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я обращаю внимание не детский стул - так как с сыном прошла врожденный холестаз...который кстати проявился около 3 недель отроду в виде заленоватого пенистого стула...а закончилось все высоким билирубином, подготовкой к операции, моими бешеными нервами, и слава Богу благополучным исходом...поэтому с Дашей от геппатита отказывалась, пока не сдала все анализы и узи и не убедилась, что у нее все нормально. И сейчас обращаю внимание на какахи- если пластилиновые, даю дней 5 креон, т.к. маленькому животику не справится с новой пищей...после аб пили бактерии...если жидкие и часто, тоже стараюсь выяснить и устранить причину. Мы фрукты и фруктовые пюре и соки не переносим - начинает поносить и разъедать попу...поэтому фрукты едим только вместе или сразу после каши...но у гастро не была еще - зная ее еще по сыну и сколько всего она любит назначать - не тороплюсь к ней с визитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 На что аллергия, действительно, трудно выявить, лучше просто пока ничего в рационе не менять...ну и наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а мы лечили дисбактериоз, т.к. все пошло по нарастающей и ребенок страдал. колики, газы такие, что 2 раза в день газоотводка. самостоятельно не какала. это началось с 3 недель, эпогей в 6 недель был. и все успокаивали - кишечник не настроился, колики после 3 мес. пройдут. а вот не прошли. так что случаи разные бывают. гастро кстати никаких лишних назначений не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Маш,я тебя полностью поддерживаю.Тоже не заморачиваюсь по поводу каках,считаю что на ГВ могут быть любыми.Да и дисбактериоз как болезнь у нас выдумали.Ведь у малышастиков только формируется микрофлора и животик может и болеть и вздуваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нам сегодня 2 месяца...как же время летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А мы вчера сделали первые пять шажочков самостоятельных! очень ей понравилось, весь вечер вставала и с хохотом пыталась топать еще и плюхалась на попу - это уже была игра на публику! сегодня тоже пытается топать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 круто, Ален! Мы уже 3 дня как ходим сами. малявка гордая такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 говядину нам врач посоветовал убрать вот и ем теперь индейкуА почему посоветовал убрать?Странно, говядина считается самым гипоаллергенным мясом. А вот птица чаще аллергию дает. У меня старший сын аллергиком был, так наоборот в детском рационе из мяса только телятина/говядина были до 1,5 лет. Потом смогли кролика ввести. Рыбы и птицу только после 2,5 лет. А мы вчера сделали первые пять шажочков самостоятельных! Какая молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.