Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даш, может реакция на твою брокколи? Или фасоль. Я себе просто такого не позволяла при раннем гв.

Даш, может реакция на твою брокколи? Или фасоль. Я себе просто такого не позволяла при раннем гв.

я их давно ем, у нас от них ток какахи зеленели, не думаю что через полтора месяца пошла реакция на них.... Блин если честно я уже и не знаю что есть... Грешу еще на галеты, но до этого тоже ими баловалась, реакции такой не было....

Зато они зеленые(брокколи и фасоль) и у нас нет прыщей от них :lol:

Девочки, что вы малышам попить даете? Если чай, то какой

воду, сок разбавляю водой и детский чай, например шиповник :)

я их давно ем, у нас от них ток какахи зеленели, не думаю что через полтора месяца пошла реакция на них.... Блин если честно я уже и не знаю что есть... Грешу еще на галеты, но до этого тоже ими баловалась, реакции такой не было....

Зато они зеленые(брокколи и фасоль) и у нас нет прыщей от них :lol:

видимо у тебя ребенок с которым нельзя себе позволять все это при гв, помню сетра ела только гречку с говядиной, рис и картошку....супы простые.... ей выть хотелось, но ребенок аллергийный.... так что либо лопать, либо ре )))) боишься, сдай на анализ... я если честно так не затряхивалась(хотя у меня тоже первенец).... аллергия бывает накопительная , если ты про время, а какахи ты сама говоришь, что заметила только после того как голопопить стали, может и до этого пенились от тобой съеденного :711909:

воду, сок разбавляю водой и детский чай, например шиповник :)

аналогично:)))

У нас тоже обнаружился седьмой зуб, а я и не заметила)))

это хорошо, когда зубы растут а их никто не замечает, ттт.

мы с года начали только пить (ГВ) -вода, компот из сухофруктов, папин чай. до этого - пару глоточков и все.

девочки, объясните мне популярным языком, как качество каках влияет на дальнейшую жизнь ребенка? я, может, зря так пофигистично отношусь в содержимому памперса? иногда даже не могу сказать, сколько и когда какал мой ребенок (что один, что второй)...

и анализ на дизбак давала 1 раз Наде в этом году перед приемом гастроэнтеролога... что-то торкнуло меня к ней сходить) ну пришла, послушала, посмотрела на список выписанный и забила :girl_sigh:

единственное, что меня насторожит - это кровь (не дай бог) в стуле, а всякая пена, зелень, консистенция - меня как-то не волнует, и само через некоторое время проходит. Может, зря я так?

Счастливая жена

а всякая пена, зелень, консистенция - меня как-то не волнует, и само через некоторое время проходит. Может, зря я так?

Я тоже думаю, что это все в пределах нормы, а то по врачам замучаешься тоскать малыша, да и ни к чему это особенно не приведет :562108:

а всякая пена, зелень, консистенция - меня как-то не волнует, и само через некоторое время проходит. Может, зря я так?

Я тоже думаю, что это все в пределах нормы, а то по врачам замучаешься тоскать малыша, да и ни к чему это особенно не приведет :562108:

Почему не приведет???

А как же дисбактериоз и всякие такие болячки. У ребенка может болит что.

Не я так не могу

Счастливая жена

Просто врачи обычно всегда что-то да пропишут: принимайте это, и вот это, и еще вот то...они должны выпистаь рецепт :rolleyes: это их работа. А за своих малышей, конечно же, все волнуются :rolleyes:

Почему не приведет???

А как же дисбактериоз и всякие такие болячки. У ребенка может болит что.

Не я так не могу

так и чего будет-то? дисбактериоз - это состояние кишечника, когда от нормы отличается анализ. Но по-моему нельзя организм в какие-то рамки загнать. У каждого все по-разному. Как у кого-то зуб в 2 месяца былез, а у кого-то в год. Но к 5 годам-то все равно у каждого равное кол-во зубов.

Мне кажется, так и с кишечником, нет?

Просто сужу по своим - ну может и был у обеих это дисбак, но в итоге-то здоровые обычные дети. А ходила б по врачам - явно всякие бактерии, линексы и мезимы были б прописаны. Или мне повезло?

Понятно, что когда ребенок по 3 дня с горшка не слезает - то это надо лечить, но сегодня у Тани зеленые какахи, а завтра-послезавтра желтые обычные. Это как понимать?

Мама моя со мной и братом даже не знала номер участка в пол-ке))) Вроде здоровые выросли - брат так вообще каланча :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...