Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Даш, может реакция на твою брокколи? Или фасоль. Я себе просто такого не позволяла при раннем гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Даш, может реакция на твою брокколи? Или фасоль. Я себе просто такого не позволяла при раннем гв.я их давно ем, у нас от них ток какахи зеленели, не думаю что через полтора месяца пошла реакция на них.... Блин если честно я уже и не знаю что есть... Грешу еще на галеты, но до этого тоже ими баловалась, реакции такой не было....Зато они зеленые(брокколи и фасоль) и у нас нет прыщей от них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, что вы малышам попить даете? Если чай, то какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, что вы малышам попить даете? Если чай, то какойводу, сок разбавляю водой и детский чай, например шиповник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Даш, может реакция на твою брокколи? Или фасоль. Я себе просто такого не позволяла при раннем гв.я их давно ем, у нас от них ток какахи зеленели, не думаю что через полтора месяца пошла реакция на них.... Блин если честно я уже и не знаю что есть... Грешу еще на галеты, но до этого тоже ими баловалась, реакции такой не было....Зато они зеленые(брокколи и фасоль) и у нас нет прыщей от них видимо у тебя ребенок с которым нельзя себе позволять все это при гв, помню сетра ела только гречку с говядиной, рис и картошку....супы простые.... ей выть хотелось, но ребенок аллергийный.... так что либо лопать, либо ре )))) боишься, сдай на анализ... я если честно так не затряхивалась(хотя у меня тоже первенец).... аллергия бывает накопительная , если ты про время, а какахи ты сама говоришь, что заметила только после того как голопопить стали, может и до этого пенились от тобой съеденного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, что вы малышам попить даете? Если чай, то какойводу, сок разбавляю водой и детский чай, например шиповник аналогично)) У нас тоже обнаружился седьмой зуб, а я и не заметила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 это хорошо, когда зубы растут а их никто не замечает, ттт.мы с года начали только пить (ГВ) -вода, компот из сухофруктов, папин чай. до этого - пару глоточков и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 девочки, объясните мне популярным языком, как качество каках влияет на дальнейшую жизнь ребенка? я, может, зря так пофигистично отношусь в содержимому памперса? иногда даже не могу сказать, сколько и когда какал мой ребенок (что один, что второй)...и анализ на дизбак давала 1 раз Наде в этом году перед приемом гастроэнтеролога... что-то торкнуло меня к ней сходить) ну пришла, послушала, посмотрела на список выписанный и забила единственное, что меня насторожит - это кровь (не дай бог) в стуле, а всякая пена, зелень, консистенция - меня как-то не волнует, и само через некоторое время проходит. Может, зря я так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а всякая пена, зелень, консистенция - меня как-то не волнует, и само через некоторое время проходит. Может, зря я так? Я тоже думаю, что это все в пределах нормы, а то по врачам замучаешься тоскать малыша, да и ни к чему это особенно не приведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а всякая пена, зелень, консистенция - меня как-то не волнует, и само через некоторое время проходит. Может, зря я так? Я тоже думаю, что это все в пределах нормы, а то по врачам замучаешься тоскать малыша, да и ни к чему это особенно не приведет Почему не приведет??? А как же дисбактериоз и всякие такие болячки. У ребенка может болит что. Не я так не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Просто врачи обычно всегда что-то да пропишут: принимайте это, и вот это, и еще вот то...они должны выпистаь рецепт это их работа. А за своих малышей, конечно же, все волнуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а всякая пена, зелень, консистенция - меня как-то не волнует, и само через некоторое время проходит. Может, зря я так? Я тоже думаю, что это все в пределах нормы, а то по врачам замучаешься тоскать малыша, да и ни к чему это особенно не приведет Почему не приведет???А как же дисбактериоз и всякие такие болячки. У ребенка может болит что.Не я так не могутак и чего будет-то? дисбактериоз - это состояние кишечника, когда от нормы отличается анализ. Но по-моему нельзя организм в какие-то рамки загнать. У каждого все по-разному. Как у кого-то зуб в 2 месяца былез, а у кого-то в год. Но к 5 годам-то все равно у каждого равное кол-во зубов. Мне кажется, так и с кишечником, нет?Просто сужу по своим - ну может и был у обеих это дисбак, но в итоге-то здоровые обычные дети. А ходила б по врачам - явно всякие бактерии, линексы и мезимы были б прописаны. Или мне повезло?Понятно, что когда ребенок по 3 дня с горшка не слезает - то это надо лечить, но сегодня у Тани зеленые какахи, а завтра-послезавтра желтые обычные. Это как понимать?Мама моя со мной и братом даже не знала номер участка в пол-ке))) Вроде здоровые выросли - брат так вообще каланча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.