Каришка 2660 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Даа,в эту темку всегда можно вернуться)))С минидатками малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ух, вот как ребенок так безошибочно понимает куда ему нельзя и ползет туда прямой новодкой? Как объяснить ему что провода - это низя? Вобще я,конечно, безумно рада, что мы наконец начали исследовать квартиру, но столько раз я уже ловила то Влада ,то то что могло упасть на Влада... Вчера мой птенчик открыл ящик с крупами. Я уже приготовилась, что все будет рассыпано, но нет, Влад решил что там нет ничего интересного и просто закрыл его. А сегодня он нашел маленький ящик, под духовкой. Там он ковырялся с удовольствием)) Еще Влад начал говорить да)) На выходных он стянул со стола кружку с компотом, естественно все облил. Я стала его ругать, говорю "плохо Владик сделал" а он мне довольный отвечает "Да")) Аленкину любимку с 11 -месячьем!)) (Линейка приверает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Поздравляем с минидатками малышей и малышек! Я тут Летте обещала написать, какая моча темная - нормальный анализ пришел.Оля, мы провода отрывали от плинтуса недели три, потом запал прошел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну 3 недели - фигня, потерплю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну 3 недели - фигня, потерплю))я особо не акцентировала внимание на проводах, уводила играть в игрушки, книги читать просто. хотя все детки разные, мб провода - мечта Владика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 девочки, всех малышат с минидатками... Мариш, мы ж тоже карапузы уже, так что ждем вас там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И у нас все провода оборваны((( Я их скотчем к полу приклеила, так и это её не остановило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Аленкину любимку с 11 -месячьем!)) (Линейка приверает) неее...линейка не при чем - это я с головой поссорилась...прочитала, что Аришке 11, и почему то решила, что у них 18...а это у Летты 18, а мы 19....совсем что то я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки, вы на зиму своим малявкам какого размера костюмы/комбезы покупать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки, вы на зиму своим малявкам какого размера костюмы/комбезы покупать будете?я надеюсь 80 на нашем написпно 80-86 вроде(из наследства) ооооо... провода.... наш папа пытается отучить висеть на проводе от светильника над диваном плохо получается... настырный парень растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки, мой сегодня ночью упал с нашей кровати, взяла покормить, уснула с ним и не заметила, как он оказался на краю... Синяк теперь... Ну как так? Ох уж этот совместный сон... Подумываю над покупкой специального барьера и сегодня кровать двигаем к стенке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вот я поэтому и против всегда была совместного сна,опасно это...А так канечно никто не застрахован,мои старший и младший падали с диванов в 6 мес,тока отвернулся и ребенок на полу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.