Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ура-ура, нам 7 месяцев и вчера мы первый раз ездили на пикник на озеро до 3х ночи. :ph34r: Эх, еще бы мошек не было - вообще было бы супер-супер :562108:

Девочки, а по какому номеру звонить, узнать про дежурного врача? На Шестака звонила по двум номерам, на Петровскую тоже по двум - ни фига! Медсестра тоже трубку не берёт(((

Девочки, а по какому номеру звонить, узнать про дежурного врача? На Шестака звонила по двум номерам, на Петровскую тоже по двум - ни фига! Медсестра тоже трубку не берёт(((

Ирин, скорее всего сегодня дежурного нет - так на 9 мая было, а 10-го был дежурный. Как Поля?

Поля вообще нормально, веселится. Я ей сегодня даже в горло ещё не смотрела. Это я переживаю перед большими выходными. Ещё и на свадьбу в субботу собирались.

Ира, если хочешь - дам телефон Егоровой из областной... она платно домой приезжает... может ее попросить подъехать...

Ура, нам стали интересны игрушки на мобиле, лежит следит так серьезно за ними, а когда они останавливаются, возмущаться начинает.

а мы сегодня потанцевали первый раз. так смешно было и ему и мне :lol:

съездите с ребенком в ДОБ в приемное отделение.Там посмотрят и лечение назначат.Анализы тоже сделают.Это же не сопельки,чтоб выходные переждать,дело то серьезное...Мы чуть что,туда ездим,ни разу не отказывали....

Моя недавно, тоже чуть-чуть танцевала:) А ещё прыгать пыталась, только ножки от пола не отрывала, приседала :lol: Племянница прыгала на диване, а моя мелочь, тоже очень хотела, попой дёргала :lol:

Толтушка моя с зубками мучается(( 39.1 вчера темпертура была, и держится в районе 38 сейчас :897451: скорей бы этот противный зуб вылез!

Машуль, здоровья Танечке!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...