Флоша 1577 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, я живу около Гулливера, но могу куда-нибудь подойти... как будет удобнее большинству... могу здесь пропустить, если договоритесь - позвоните мне, пожалуйста 89118852девять двадцать девять... Иришкино аришкино заберу... если у Аленки не много и у нее не получится подойти - могу и ее прихватить, если нужно... а коммунальная 61 далеко от тебя? а то мне кологотки купить забежать нужно кк девочке короче одним махом надо решить все шкурные интересы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мы как подстреленный боец с 5,5 до 9 мес. ползали)))) мы ползали иногда так: одна нога на коленку и волочится, другая на стопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 захвачу для всех))))) говорите время во сколько приехать и куда)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, я живу около Гулливера, но могу куда-нибудь подойти... как будет удобнее большинству... могу здесь пропустить, если договоритесь - позвоните мне, пожалуйста 89118852девять двадцать девять... Иришкино аришкино заберу... если у Аленки не много и у нее не получится подойти - могу и ее прихватить, если нужно... а коммунальная 61 далеко от тебя? а то мне кологотки купить забежать нужно кк девочке короче одним махом надо решить все шкурные интересы недалеко... мы планируем идти гулять часика через пол... думаю часа 2 отгуляем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 после 17 я пойду гулять, могу до Рижской дойти по идее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, я живу около Гулливера, но могу куда-нибудь подойти... как будет удобнее большинству... могу здесь пропустить, если договоритесь - позвоните мне, пожалуйста 89118852девять двадцать девять... Иришкино аришкино заберу... если у Аленки не много и у нее не получится подойти - могу и ее прихватить, если нужно... а коммунальная 61 далеко от тебя? а то мне кологотки купить забежать нужно кк девочке короче одним махом надо решить все шкурные интересы недалеко... мы планируем идти гулять часика через пол... думаю часа 2 отгуляем...ну через пол часа это не вариант, когда в час надо папу накормить и приехать с другого конца города могу выйти из дома на автобус бездвадцати два, пока доеду третий час буит... еще будите гулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ира, у нас планы чуток поменялись... мы выйдем еще через часик примерно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Давайте точное время и место!) Например,в 15.00Возле рижской или на западной где горка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Давайте в 15.30... где? у Рижской или на Западной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а где на западной горки? если меня Юля встретит, то я за них... до рижской мне потом далеко бежать с коммунальной Юль давай я как в автобус сяду тебя наберу нам ехать часа пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а где на западной горки? если меня Юля встретит, то я за них... до рижской мне потом далеко бежать с коммунальной Юль давай я как в автобус сяду тебя наберу нам ехать часа полхорошо, давай... девочки, кто еще подойдет? погодка хорошая сегодня - вылезайте из дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мы спим...выйдем только на второй сон, после 17, как я и говорила.так что Юлечка, мое забери, пожалуйста. Наташ, давай с тобой погуляем сегодня? может лучше не у Рижской ,а на горках у Гулливера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.