Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, я живу около Гулливера, но могу куда-нибудь подойти... как будет удобнее большинству... могу здесь пропустить, если договоритесь - позвоните мне, пожалуйста 89118852девять двадцать девять...

Иришкино аришкино :) заберу... если у Аленки не много и у нее не получится подойти - могу и ее прихватить, если нужно...

а коммунальная 61 далеко от тебя? а то мне кологотки купить забежать нужно кк девочке :lol: короче одним махом надо решить все шкурные интересы :rofl:

мы как подстреленный боец с 5,5 до 9 мес. ползали))))

мы ползали иногда так: одна нога на коленку и волочится, другая на стопу

захвачу для всех))))) говорите время во сколько приехать и куда))))))))

Девочки, я живу около Гулливера, но могу куда-нибудь подойти... как будет удобнее большинству... могу здесь пропустить, если договоритесь - позвоните мне, пожалуйста 89118852девять двадцать девять...

Иришкино аришкино :) заберу... если у Аленки не много и у нее не получится подойти - могу и ее прихватить, если нужно...

а коммунальная 61 далеко от тебя? а то мне кологотки купить забежать нужно кк девочке :lol: короче одним махом надо решить все шкурные интересы :rofl:

недалеко...

мы планируем идти гулять часика через пол... думаю часа 2 отгуляем...

после 17 я пойду гулять, могу до Рижской дойти по идее

недалеко...

мы планируем идти гулять часика через пол... думаю часа 2 отгуляем...

ну через пол часа это не вариант, когда в час надо папу накормить и приехать с другого конца города :rofl: могу выйти из дома на автобус бездвадцати два, пока доеду третий час буит... еще будите гулять?

Ира, у нас планы чуток поменялись... мы выйдем еще через часик примерно...

Давайте точное время и место!) Например,в 15.00

Возле рижской или на западной где горка.

Давайте в 15.30... где? у Рижской или на Западной?

а где на западной горки? если меня Юля встретит, то я за них... до рижской мне потом далеко бежать с коммунальной :562108:

Юль давай я как в автобус сяду тебя наберу :562108: нам ехать часа пол

а где на западной горки? если меня Юля встретит, то я за них... до рижской мне потом далеко бежать с коммунальной :562108:

Юль давай я как в автобус сяду тебя наберу :562108: нам ехать часа пол

хорошо, давай... девочки, кто еще подойдет? ;) погодка хорошая сегодня - вылезайте из дома ;)

мы спим...выйдем только на второй сон, после 17, как я и говорила.так что Юлечка, мое забери, пожалуйста. Наташ, давай с тобой погуляем сегодня? может лучше не у Рижской ,а на горках у Гулливера?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...