Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вот они бессонные ночи и нервные дни мои вылезли,сразу 2 верхних зуба сегодня........А там еще 2 воспаленных виднеются...охоххох,хорошо,что без поносов и температуры лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Мы, похоже, день с ночью перепутали Сегодня Егоза развлекала нас до 6 утра, а сейчас спит и не разбудить ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Мы, похоже, день с ночью перепутали Сегодня Егоза развлекала нас до 6 утра, а сейчас спит и не разбудить ееооооооо... у нас это длилось несколько месяцев... может вы быстрее это переживете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А мы где то глазки повредили((((( уголок красный. Такая его за стала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вот тебе и глаз да глаз за ними и как мне вас всех завтра собрать? погодка хорошая ... Юля(константа), Маришка, АРИША, Аленка вы во сколько гуляете, а главное где? могу приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Если у Юли получится выбраться, отдай ей мои шмотки? Юль, там не тяжело))) Я на этой неделе вся в подготовке к свадьбе сестры))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У меня такое чувство, что мои дети никога не спят откуда столько энергии?я уже такая как этот кот из мультика:а они всё бодры и веселы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вот тебе и глаз да глаз за ними и как мне вас всех завтра собрать? погодка хорошая ... Юля(константа), Маришка, АРИША, Аленка вы во сколько гуляете, а главное где? могу приехать я могу в любое время! Мне тоже Юля нужна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ира, а я тебе в личку написала...Я завтра смогу только вечером, утром идем в поликлинику. Могу к Рижской, могу к Гулливеру или к Империалу, не раньше 17,00. Как приду с поликлиники, загляну в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У меня такое чувство, что мои дети никога не спят откуда столько энергии?я уже такая как этот кот из мультика:а они всё бодры и веселы У моих чем энергичнее, тем быстрее заснут. Когда у Аркаши к ночи начинается гиперактивность, я быстренько его в ахапку, сисю в зубы и засыпает он минут через 10! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, я живу около Гулливера, но могу куда-нибудь подойти... как будет удобнее большинству... могу здесь пропустить, если договоритесь - позвоните мне, пожалуйста 89118852девять двадцать девять... Иришкино аришкино заберу... если у Аленки не много и у нее не получится подойти - могу и ее прихватить, если нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как быстро время летит вот нам уже второй месяц пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.