Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас уже давно на кровать залезает, а слезать не умеет но понимает что бухнется, сидит и орет снимите его... и такой псих чуть что не по его сразу визг..

НАм сегодня врач звонил, анализ на гемоглобин низкий, прописал мальтофер... принимал его кто, побочка была??

Мы принемали, все хорошо было. Только давайте его когда ребенок голенький, тк от одежды полностью мальтофер не отстирать потом.

У нас уже давно на кровать залезает, а слезать не умеет но понимает что бухнется, сидит и орет снимите его... и такой псих чуть что не по его сразу визг..

НАм сегодня врач звонил, анализ на гемоглобин низкий, прописал мальтофер... принимал его кто, побочка была??

Мы принемали, все хорошо было. Только давайте его когда ребенок голенький, тк от одежды полностью мальтофер не отстирать потом.

Спасибо, а то я интернете отзывы почитала ужас что пишут.

Оксан, а гемоглобин прямо низкий-низкий, или чуть ниже нормы? Может будет достаточно меню малышковое изменить в пользу железосодержащих продуктов?

ПетербурЖенька

и мы принимали, никакой побочки.

Я тоже вернулась к прежней))))

Мой Артемка начал сегодня вставать в кроватке и теперь когда ползет все встать пытается если есть где ухваться

теперь капец буит... я уже замучалась с этим вставанием везде... но уже хоть стал соображать как безопаснее упасть :lol:

аналогично. Нет чтобы ползать, а мой доползает - и надо встать сразу! Василиска больше ползала.

Жень мой до сих пор ползать правильно не умеет, вчера угорала, сидит такой(садится сам) и начинает руками перебирать, а ноги и попу подволакивает , так и полз :rofl: а так как партизан и с криками, зато топать это счастье :lol: как торчек(я его сурикатом называю) :rofl:

Наконец-то добралась до вас) всех, кого пропустила с датками, зубками и умелочками:)

Расскажу нашу историю:

Ровно месяц назад у Влада поднялась температура в районе 38,5, кроме темпы ничего не было, три дня продержалась... Все прошло... Потом сопли зеленые пошли 2 недели Были, во время соплей вылез верхний зуб...

Теперь опять темпа поднялась в прошлый четверг. 6 дней держалась, больше ни каких симптомов, на пятый день темпы вылез еще один верхний зуб, но темпа не прошла, я спецом съездила в лабораторию РД, сдали кровь, все в норме... Но педиатр нам все равно антибиотики назначила, я пока их попридержала... И вот у нас еще один зуб проклюнулся.. Аллилуйя!!! Все на зубы реакция!! У Миленки все зубки спокойно вылезли, а Влад мучается, бедняжка, мой)

Наконец-то добралась до вас) всех, кого пропустила с датками, зубками и умелочками :)

Расскажу нашу историю:

Ровно месяц назад у Влада поднялась температура в районе 38,5, кроме темпы ничего не было, три дня продержалась... Все прошло... Потом сопли зеленые пошли 2 недели Были, во время соплей вылез верхний зуб...

Теперь опять темпа поднялась в прошлый четверг. 6 дней держалась, больше ни каких симптомов, на пятый день темпы вылез еще один верхний зуб, но темпа не прошла, я спецом съездила в лабораторию РД, сдали кровь, все в норме... Но педиатр нам все равно антибиотики назначила, я пока их попридержала... И вот у нас еще один зуб проклюнулся.. Аллилуйя!!! Все на зубы реакция!! У Миленки все зубки спокойно вылезли, а Влад мучается, бедняжка, мой)

Ого у вас как. :o У нас только клыки и моляры вылезали с темпой.

Да, врач у нас перестраховывается после нашей пневмонии, только сопли или кашель, сразу антибиотики назначает... А у нас зубы... И боязно упустить, и пичкать лекарствами лишний раз не хочется

Наташ, у нас аналогичная ситуация, у Кирюхи сейчас лезут зубы с соплями, капризами и плохим сном. Зато у Никитоса безсимптомно все зубы лезли, я их уже замечала, когда они появлялись...

Оксан,какое у вас кресло?

вроде как Likko называется,точно не помню,завтра напишу)оно идет от 9 кг,уже 2 раза ездили в этом кресле тишина,только солнышко мешает.Где продаются недорогие шторки на авто,которые именно шторками сделаны,а не на присосках ?

У нас Влад научился скрипеть зубами... Брррр... Меня от этого звука передергивает, а ему нравится, хохочет))) ползает как солдат по пластунски, хотя на четвереньках стоит)

А нам уже 9 месяцев стукнуло :) умеем у опоры ходить и стоять без опоры.имеем 2 зуба и еще на подходе :562108: что-то на своем все лепечет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...