Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мне твой вариант очень нравиться Жан))) тоже их думаю заказать, но том же сайте ))))

я очень довольна осталась.У них задник жесткий,как будто металлический.По ноге сели хорошо.Запасик есть тоже.Нога не бултыхается в них.

Мне твой вариант очень нравиться Жан))) тоже их думаю заказать, но том же сайте ))))

я очень довольна осталась.У них задник жесткий,как будто металлический.По ноге сели хорошо.Запасик есть тоже.Нога не бултыхается в них.

А ты же 19 заказывала, а сколько у вас см по стельке?

Девочки подскажите пожалуйста а какие лучше брать сандалики, с открытом или закрытом носом???

а мне открытые больше нравятся - пальчика шаволются и ножка дышит) А песок и пыль и в закрытые попадут всенепременно. моя в ботинки и кеды умудряется песку набрать

Первые рекомендуют брать закрытые.А если прохладно будет,ножка не замерзнет.И не придется думать,что делать.

я думаю на первый шаг лучше брать с закрытым носиком

Тоже думаю, что на первый шаг лучше с закрытым носиком брать. С открытым носом, я бы вообще, через инет побоялась брать.

Девочки, не знаю уже что и думать. Полина начала кашлять по ночам. Днём не слышу. Сходила сегодня даже в лабораторию РД сдали кровь - всё нормально сказали. Завтра по идее, надо делать прививку, а я боюсь. Вот и сейчас кашляет(((

Тоже думаю, что на первый шаг лучше с закрытым носиком брать. С открытым носом, я бы вообще, через инет побоялась брать.

Девочки, не знаю уже что и думать. Полина начала кашлять по ночам. Днём не слышу. Сходила сегодня даже в лабораторию РД сдали кровь - всё нормально сказали. Завтра по идее, надо делать прививку, а я боюсь. Вот и сейчас кашляет(((

а зубы не предвидятся?Иногда сопли,скапливаются на задней стенке,они и вызывают кашель.Соплюхи,мы можем и не увидеть.Где-то уже писали.Потому что когда ребенок лежит,они там скапливаются.

Но это в том случае,когда ребенок лежит(спит)

Про зубы точно сказать не могу, Жанн. У нас где то с полугода, как набухли и побелели все дёсны, так и есть сейчас. Один зуб только вылез пока. Хотя врачи нам пророчили зубы давным давно)))

Схожу завтра ко врачу, что она нам про прививку скажет.

Не делайте прививку, переждите лучше!

Абсолютно здоровым деткам нужно делать, а если есть покашливания, соплюшки, прорезывание зубов или еще что-то, то лучше переждать

Девочки, мы сегодня собираемся на совместную прогулку или как? ;)

А во сколько? Куда? Я конечно, как все, но хочется на какую-нибудь зелёную полянку))) Хотяяя, если нам сделают прививку, то лучше не гулять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...