Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кстати об ушах. Со вчерашнего дня ребенок себя за ухо берет и вставляет туда палец. К чему бы это

нашел ваш ребенок свое ухо и дыдочку в нем))

ПетербурЖенька

Не паникуй, а наблюдай просто. Мой то делает так, то забывает.

у меня мелкий все свои 10 месяцев то уши. то колокольчик свой начёсывает. Ну хочется ребенку ручки чем-то занять - вот и наяривает :) Отит уж точно не пропустите, правильно написала Света.

не, это не изучение :lol: я понимаю, что он когда спать хочет уши теребит, изучает.... скорее на зубы тогда, он спал когда так чесать начал как собачка и палец прям пихать... видно что чешется.....даже проснулся от этого..... у меня у самой уши чешутся иногда очень, до лора не добратьс, наверное часто чистила себе :o

А УЗИ головки делают в роддоме. И если есть показания к наблюдению у невролога (например вследствие обследования выявлены кисты ГМ или ВЧД или еще что-то)., то назначают в месяц УЗИ повторно, а потом снова месяцев в 5-6, когда есть возможность наблюдать улучшения и пока не зарос родничок. А что страшного в УЗИ? :girl_sigh:

Не думаю, Жанн, при чем тут отчетность? Я думаю, желающих и по показаниям много будет сделать узи, а без показаний оно и не нужно. И так к ним большая запись Нужно ли оно вообще, тоже вопрос, но, видимо, решили до кучи уж все включить. На узи сердца мы тоже с дочкой пошли только по показаниям, а тут всем делают. Хотя опять же можно возразить - ну к чему оно? В общем, я думаю, все не просто так.

я не знаю,Жень.Жто наша педиатриза так сказала.Пришла,сказала чтоб сделали.Потому что приехала комиссия и от них требуют отчетности и списки,сколько детей они направили и сколько сделали...Но мы не пошли.

у меня мелкий все свои 10 месяцев то уши. то колокольчик свой начёсывает. Ну хочется ребенку ручки чем-то занять - вот и наяривает :) Отит уж точно не пропустите, правильно написала Света.

ооооо колокольчик это да, стоит памперс снять сразу руки проверяют на месте ли :rofl:

и говорит при этом кая-кая, кое-кое... такой смешной, ноги растопырит :rofl:

А на Узи сердца это да,мы по показаниям пошли:( Надеюсь все наладится у нас.В сентябре повторное будет.

Есть точно связь между ушами и зубами :-)

У меня когда зуб мудрости рос, ухо чесалось страшно :) :) :)

Девочки подскажите пожалуйста а какие лучше брать сандалики, с открытом или закрытом носом???

post-6820-0-88097400-1401824978.jpg

post-6820-0-39305900-1401824987.jpg

У меня болело ухо от зуба и голова.И горло в довесок...

Второй вариант Танюш.Мы тоже думали какой.Остановились как у вас.И не жарко и не холодно.

Фотки скидывала сюда

Мне твой вариант очень нравиться Жан))) тоже их думаю заказать, но том же сайте ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...