Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кстати об ушах. Со вчерашнего дня ребенок себя за ухо берет и вставляет туда палец. К чему бы этонашел ваш ребенок свое ухо и дыдочку в нем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не паникуй, а наблюдай просто. Мой то делает так, то забывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня мелкий все свои 10 месяцев то уши. то колокольчик свой начёсывает. Ну хочется ребенку ручки чем-то занять - вот и наяривает Отит уж точно не пропустите, правильно написала Света. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не, это не изучение я понимаю, что он когда спать хочет уши теребит, изучает.... скорее на зубы тогда, он спал когда так чесать начал как собачка и палец прям пихать... видно что чешется.....даже проснулся от этого..... у меня у самой уши чешутся иногда очень, до лора не добратьс, наверное часто чистила себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А УЗИ головки делают в роддоме. И если есть показания к наблюдению у невролога (например вследствие обследования выявлены кисты ГМ или ВЧД или еще что-то)., то назначают в месяц УЗИ повторно, а потом снова месяцев в 5-6, когда есть возможность наблюдать улучшения и пока не зарос родничок. А что страшного в УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не думаю, Жанн, при чем тут отчетность? Я думаю, желающих и по показаниям много будет сделать узи, а без показаний оно и не нужно. И так к ним большая запись Нужно ли оно вообще, тоже вопрос, но, видимо, решили до кучи уж все включить. На узи сердца мы тоже с дочкой пошли только по показаниям, а тут всем делают. Хотя опять же можно возразить - ну к чему оно? В общем, я думаю, все не просто так.я не знаю,Жень.Жто наша педиатриза так сказала.Пришла,сказала чтоб сделали.Потому что приехала комиссия и от них требуют отчетности и списки,сколько детей они направили и сколько сделали...Но мы не пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня мелкий все свои 10 месяцев то уши. то колокольчик свой начёсывает. Ну хочется ребенку ручки чем-то занять - вот и наяривает Отит уж точно не пропустите, правильно написала Света.ооооо колокольчик это да, стоит памперс снять сразу руки проверяют на месте ли и говорит при этом кая-кая, кое-кое... такой смешной, ноги растопырит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А на Узи сердца это да,мы по показаниям пошли Надеюсь все наладится у нас.В сентябре повторное будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Есть точно связь между ушами и зубами :-)У меня когда зуб мудрости рос, ухо чесалось страшно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Девочки подскажите пожалуйста а какие лучше брать сандалики, с открытом или закрытом носом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня болело ухо от зуба и голова.И горло в довесок... Второй вариант Танюш.Мы тоже думали какой.Остановились как у вас.И не жарко и не холодно. Фотки скидывала сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мне твой вариант очень нравиться Жан))) тоже их думаю заказать, но том же сайте )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.