Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди.

неужели все к одному врачу? :o

не к разным, но очередь одна,

муж стоять не стал, хочет завтра пораньше приехать, чтоб не стоять в очереди, вот такой вот муж :) .

А ко всем другим специалистом или по телефону записались, либо м/с записывала.

А нас на тазобедренные суставы не направили, а там текучка была, что и спросить, напросится забыла. Сейчас сижу себя караю. Через месяц в Киров ехать, думаю там пройду.

А вот на УЗИ мозга нам в роддоме написали, чтоб в месяц прошли. Так что если и не направят, то буду требовать.

Правда в роддомовской выписке написано чтоб анализ мочи и крови еще в месяц сдали, но никто нас направлять не собирается, говорят анализы в 3 месяца сдают.

короче я не понимаю чего делать :897451:

успокоиться((

как мелкий себя ведет? есть ли температура, покраснение в области ушей? плачет от боли? http://kids60.ru/ind...769#entry814759 тут можно почитать. отправляй мужа за номерком для начала

у меня Варя ухи расчесывает, когда зубья активно лезут, тогда же она и плохо спит,

да, точно. у нас сейчас тоже зубы лезут - и мы тоже ухо постоянно чешем.

короче я не понимаю чего делать :897451:

успокоиться((

как мелкий себя ведет? есть ли температура, покраснение в области ушей? плачет от боли? http://kids60.ru/ind...769#entry814759 тут можно почитать. отправляй мужа за номерком для начала

пасиб, да как-то пока не напугали нормально все было... не знаю ведет себя как обычно, то капризит, то играет.....каждый вечер капризит, по мне ползает, но не думаю, что это уши... внимания требует... пойду почитаю про уши)))))))))

Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди.

невролога можно попросить записать по телефону (вы же на Кузнецкой), по крайней мере раньше так было. да и вообще, она может и без номерка принять, несколько раз так проходили к ней

Флош я не поняла вы отит боитесь пропустить и поэтому к лору хотите? Мне кажется его пропустить невозможно.У двоих моих детей был отит по разу.Так они не ушко чесали а орали.Даже ОРАЛИ!! Всю ночь! И это несмотря на прием нурофена...

Сорри что без знаков препинания-мелкий спит на руках и печатать неудобно...

невролога можно попросить записать по телефону (вы же на Кузнецкой), по крайней мере раньше так было. да и вообще, она может и без номерка принять, несколько раз так проходили к ней

по телефону в конце недели записывают на 23 июня....а так каждый день номерки, стойте получайте. Нам сегодня сказали

по телефону в конце недели записывают на 23 июня....а так каждый день номерки, стойте получайте. Нам сегодня сказали

а можно позвонить часиков в 8, а можно и чуток по-раньше. если номерки остались на сегодня - они отложат
ПетербурЖенька

Не думаю, Жанн, при чем тут отчетность? Я думаю, желающих и по показаниям много будет сделать узи, а без показаний оно и не нужно. И так к ним большая запись Нужно ли оно вообще, тоже вопрос, но, видимо, решили до кучи уж все включить. На узи сердца мы тоже с дочкой пошли только по показаниям, а тут всем делают. Хотя опять же можно возразить - ну к чему оно? В общем, я думаю, все не просто так.

Флош я не поняла вы отит боитесь пропустить и поэтому к лору хотите? Мне кажется его пропустить невозможно.У двоих моих детей был отит по разу.Так они не ушко чесали а орали.Даже ОРАЛИ!! Всю ночь! И это несмотря на прием нурофена...

Сорри что без знаков препинания-мелкий спит на руках и печатать неудобно...

мне сказали, что отит начинается с того, что ребенок ушко чешет и если вовремя не поймать, то тяжело лечить :o вот блин бесит, запугают, потом сидишь и накручиваешь себя.... сын капризный еще, постоянно на руки ему надо
ПетербурЖенька

Ира, расслабься! Мой ушки чесал, врачу сказала, что когда зубки режутся, это отдает в ушки - вот и чешет.

Научным языком не вспомню, как она сказала, но связь с зубами + просто может сам себя изучать, трогать уши (они же выпирают! :lol: ), так что на все есть обычное объяснение, а не обязательно патологическое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...