Кеда 947 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кстати об ушах. Со вчерашнего дня ребенок себя за ухо берет и вставляет туда палец. К чему бы это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а по телефону у вас не оставляют номерки?понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был?у меня Варя ухи расчесывает, когда зубья активно лезут, тогда же она и плохо спит, все на тите, и глаз подтекает с той стороны где зуб лезет.а у вас насморк? мне кажется, что отит на пустом месте не возникает - все больше как осложнение ОРВИну у нас зуб прорезался снизу на днях, я тут прыгала, а чешет около недели... да боюсь может после ванки продуло, хотя не должно... короче говорю же меня запугали насмотка нет) мой любит колыбельные очень, подпевает уже давно, иногда просит, когда спать хочет.... и папа под колыбельные засыпает.... но пою я отвратно как мне кажется а их усыпляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ир, ну если запугали, то конечно врач разрешит ситуацию, запугиватели бы еще номерки выдавали бы Я тоже не своя, к нефрологу по причине ОРВИ номерок прошляпили, сижу себя грызу начитавшись про синехии - что одна из возможных причин - ИМВП, а мы так и не были с того года у нее. эх, вездесущее мамкино чувство вины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 девочки, а разве у нас врачи не отправляют в месяц на узи головы и тазобедренных суставов?вы проходили?нас отправляли на узи сердца и брюшной полости, а вот на узи брюшной полости у нас смотрели и суставы и голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди.я так поняла с диспансеризацией годовой мы не торопимся, до зимы в рот мне ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю это узи придумали не из-за того,что у детей много отклонений стало у деток.А просто для отчетности.Потому что нам педиатр говорила,что от них просто требуют отчетность.есть норма к примеру,надо чтоб 10 человек пришло на узи,вот они и направляют.чтоб показать как они работают. А узи головы пишут,что делают именно по показаниям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди.неужели все к одному врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю это узи придумали не из-за того,что у детей много отклонений стало у деток.А просто для отчетности.Потому что нам педиатр говорила,что от них просто требуют отчетность.есть норма к примеру,надо чтоб 10 человек пришло на узи,вот они и направляют.чтоб показать как они работают. А узи головы пишут,что делают именно по показаниям ну нет, Жанна ты просто не представляешь сколько дисплазий тазобедренных суставов проглядывают (а это довольно частая врожденная патология). у подруги сынок уже ползать начал, как спохватились, ребенок до года в распорках. врагу не пожелаешь насчет головы - не знаю, конечно невролог должен смотреть. нам Беспалько посоветовала узи сделать в 3 мес. а мы к ней не попали. у Федоровой и мысли не было нас слать туда.а вообще эти 2 процедуры включили в диспансеризацию до года по-моему уже с лета 2013, мы не попали под это. Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди.неужели все к одному врачу? нет конечно, к разным, но по многим вопросам, эта очередь минимум на 1,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я конкретно про Узи головы Наташ.А тазобедренные конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну что полтора часа пофиг, главное чтоб номерок достался, а то в пять утра просидеть тоже не хочется ... это папе опять перед работой не спать((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну что полтора часа пофиг, главное чтоб номерок достался, а то в пять утра просидеть тоже не хочется ... это папе опять перед работой не спать(((((так не факт жеж. если выкинут 4 номерка а из 35 человек хотя бы 5 к лору? зря отстоишь.если есть темпа, реагирует при нажатии на козелок, плачет от боли, можно ломануться в ДОБ - там посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.