Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кстати об ушах. Со вчерашнего дня ребенок себя за ухо берет и вставляет туда палец. К чему бы это

а по телефону у вас не оставляют номерки?

понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был?

у меня Варя ухи расчесывает, когда зубья активно лезут, тогда же она и плохо спит, все на тите, и глаз подтекает с той стороны где зуб лезет.

а у вас насморк? мне кажется, что отит на пустом месте не возникает - все больше как осложнение ОРВИ

ну у нас зуб прорезался снизу на днях, я тут прыгала, а чешет около недели... да боюсь может после ванки продуло, хотя не должно... короче говорю же меня запугали :lol:насмотка нет)

мой любит колыбельные очень, подпевает уже давно, иногда просит, когда спать хочет.... и папа под колыбельные засыпает.... но пою я отвратно как мне кажется :lol: а их усыпляет :rofl:

Ир, ну если запугали, то конечно врач разрешит ситуацию, запугиватели бы еще номерки выдавали бы :crazy:

Я тоже не своя, к нефрологу по причине ОРВИ номерок прошляпили, сижу себя грызу начитавшись про синехии - что одна из возможных причин - ИМВП, а мы так и не были с того года у нее. :girl_sigh: эх, вездесущее мамкино чувство вины :53877:

Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди.

девочки, а разве у нас врачи не отправляют в месяц на узи головы и тазобедренных суставов?

вы проходили?

нас отправляли на узи сердца и брюшной полости, а вот на узи брюшной полости у нас смотрели и суставы и голову :711909:

Муж сегодня в 7.30 по незнанию приехал за номерком :-)(нам невролога осталось пройти) было человек 30-35 в очереди.

я так поняла с диспансеризацией годовой мы не торопимся, до зимы :lol: в рот мне ноги

Думаю это узи придумали не из-за того,что у детей много отклонений стало у деток.А просто для отчетности.Потому что нам педиатр говорила,что от них просто требуют отчетность.есть норма к примеру,надо чтоб 10 человек пришло на узи,вот они и направляют.чтоб показать как они работают.

А узи головы пишут,что делают именно по показаниям

неужели все к одному врачу? :o

Думаю это узи придумали не из-за того,что у детей много отклонений стало у деток.А просто для отчетности.Потому что нам педиатр говорила,что от них просто требуют отчетность.есть норма к примеру,надо чтоб 10 человек пришло на узи,вот они и направляют.чтоб показать как они работают.

А узи головы пишут,что делают именно по показаниям

ну нет, Жанна ты просто не представляешь сколько дисплазий тазобедренных суставов проглядывают (а это довольно частая врожденная патология). у подруги сынок уже ползать начал, как спохватились, ребенок до года в распорках. врагу не пожелаешь :(

насчет головы - не знаю, конечно невролог должен смотреть. нам Беспалько посоветовала узи сделать в 3 мес. а мы к ней не попали. у Федоровой и мысли не было нас слать туда.

а вообще эти 2 процедуры включили в диспансеризацию до года по-моему уже с лета 2013, мы не попали под это.

неужели все к одному врачу? :o

нет конечно, к разным, но по многим вопросам, эта очередь минимум на 1,5 часа.

Я конкретно про Узи головы Наташ.А тазобедренные конечно.

ну что полтора часа пофиг, главное чтоб номерок достался, а то в пять утра просидеть тоже не хочется ... это папе опять перед работой не спать(((((

ну что полтора часа пофиг, главное чтоб номерок достался, а то в пять утра просидеть тоже не хочется ... это папе опять перед работой не спать(((((

так не факт жеж. если выкинут 4 номерка а из 35 человек хотя бы 5 к лору? :crazy: зря отстоишь.

если есть темпа, реагирует при нажатии на козелок, плачет от боли, можно ломануться в ДОБ - там посмотрят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...