Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

УЗИ головного мозга по показаниям делают.Если были осложнения в родах.Сколько у нас УЗИ гол.мозга то лет делают?Опытные врачи есть?Их нет.Можно по инету почитать.

Поэтому,если роды проходили без осложнений,нечего и лезть к ребенку просто так.Др недавних пор,обходились и без него.

С одной стороны согласна: по врачам только начни ходить - потом не остановишься, а сдругой стороны - нет. узи доверяю больше всего, не думаю, что оно может нанести вред(если не злоупотреблять естественно). в моем понимании, лучше бы вместо пустых ежемесячных осмотров для галочки детенка раз нормально посмотрели бы узисты

девченки во сколько нужно топать в поликлиннику, чтоб номерок достался? :o

а по телефону у вас не оставляют номерки?

понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был?

понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был?

завтра позвони на Алтаева, спроси не принимает ли у них сейчас лор, зимой точно принимал, но не помню по каким дням. а если на Кузнецкую, за номерком к лору с утра, часов в 5 знакомые ездили, и то были не первыми, так номерки по телефону к этому специалисту не оставят
ПетербурЖенька

Девочки, в Питере делают всем в месяц обязательное узи: голова, тазобедренный сустав, сердце и брюшная полость. В месяц у нас на нейросонографии было все хорошо, а в пол-года уже ставили ВЧД. Жалоб особо не было у меня, просто когда лежали в ВМА врач сказал нейросонографию переделать. Переделали. Хотя сам мне же и говорил, что это узи раньше никто не делал и особо никто не страдал. Но то что делают узи в комплексе всего я считаю хорошо и думаю, это не случайно, наверное, и правда слишком много патологий у детей, которые совсем не лишним будет выявлять на самой ранней стадии.

завтра позвони на Алтаева, спроси не принимает ли у них сейчас лор, зимой точно принимал, но не помню по каким дням. а если на Кузнецкую, за номерком к лору с утра, часов в 5 знакомые ездили, и то были не первыми, так номерки по телефону к этому специалисту не оставят

может мед. сестре позвонить... или в пять утра идти, ноэто капец :897451: :crazy:

может мед. сестре позвонить... или в пять утра идти, ноэто капец :897451: :crazy:

попробуй, ну она скажет, что "очень мало номерков и надо малькам давать", а может и повезет. а можно к лору на металлистов платно только :(
:lol: мы же до года тоже мальки... просто боюсь она скажет идти без очереди через одного... а завтра среда и мамаши больные на голову вечно сожрать готовы

у меня Варя ухи расчесывает, когда зубья активно лезут, тогда же она и плохо спит, все на тите, и глаз подтекает с той стороны где зуб лезет.

а у вас насморк? мне кажется, что отит на пустом месте не возникает - все больше как осложнение ОРВИ

я пыталась петь колыбельные - но сынуля сразу открывает глаза и начинает очень внимательно меня рассматривать, поэтому на сон петь перестала :lol:

у меня также было)

а сейчас просит сама, чтобы спела ,устраиваю порой 40минутные концерты :) Сама начаал потихоньку разучивать песни, да и с рифмой, смотрю, дружит)

Соски были у нас, но без фанатизма.

У меня старшенький под мои колыбельные засыпал,сейчас если пою подпевать начинает.Младшенький сразу глаза открывает,внимательно слушает и улыбаться начинает,поэтому колыбельные не пою ему на сон))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...