Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 УЗИ головного мозга по показаниям делают.Если были осложнения в родах.Сколько у нас УЗИ гол.мозга то лет делают?Опытные врачи есть?Их нет.Можно по инету почитать. Поэтому,если роды проходили без осложнений,нечего и лезть к ребенку просто так.Др недавних пор,обходились и без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 С одной стороны согласна: по врачам только начни ходить - потом не остановишься, а сдругой стороны - нет. узи доверяю больше всего, не думаю, что оно может нанести вред(если не злоупотреблять естественно). в моем понимании, лучше бы вместо пустых ежемесячных осмотров для галочки детенка раз нормально посмотрели бы узисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 девченки во сколько нужно топать в поликлиннику, чтоб номерок достался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а по телефону у вас не оставляют номерки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а по телефону у вас не оставляют номерки?понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а по телефону у вас не оставляют номерки?понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был?завтра позвони на Алтаева, спроси не принимает ли у них сейчас лор, зимой точно принимал, но не помню по каким дням. а если на Кузнецкую, за номерком к лору с утра, часов в 5 знакомые ездили, и то были не первыми, так номерки по телефону к этому специалисту не оставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Девочки, в Питере делают всем в месяц обязательное узи: голова, тазобедренный сустав, сердце и брюшная полость. В месяц у нас на нейросонографии было все хорошо, а в пол-года уже ставили ВЧД. Жалоб особо не было у меня, просто когда лежали в ВМА врач сказал нейросонографию переделать. Переделали. Хотя сам мне же и говорил, что это узи раньше никто не делал и особо никто не страдал. Но то что делают узи в комплексе всего я считаю хорошо и думаю, это не случайно, наверное, и правда слишком много патологий у детей, которые совсем не лишним будет выявлять на самой ранней стадии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а по телефону у вас не оставляют номерки?понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был?завтра позвони на Алтаева, спроси не принимает ли у них сейчас лор, зимой точно принимал, но не помню по каким дням. а если на Кузнецкую, за номерком к лору с утра, часов в 5 знакомые ездили, и то были не первыми, так номерки по телефону к этому специалисту не оставятможет мед. сестре позвонить... или в пять утра идти, ноэто капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 может мед. сестре позвонить... или в пять утра идти, ноэто капец попробуй, ну она скажет, что "очень мало номерков и надо малькам давать", а может и повезет. а можно к лору на металлистов платно только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мы же до года тоже мальки... просто боюсь она скажет идти без очереди через одного... а завтра среда и мамаши больные на голову вечно сожрать готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а по телефону у вас не оставляют номерки?понятия не имею, нам м/с всегда номерки давала, а тут хочу к лору, малышик ушко чешит, как собачка, напугали меня что с такого отит начинается... вот и думаю как это правильно сделать, чтоб номерок был?у меня Варя ухи расчесывает, когда зубья активно лезут, тогда же она и плохо спит, все на тите, и глаз подтекает с той стороны где зуб лезет.а у вас насморк? мне кажется, что отит на пустом месте не возникает - все больше как осложнение ОРВИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я пыталась петь колыбельные - но сынуля сразу открывает глаза и начинает очень внимательно меня рассматривать, поэтому на сон петь перестала у меня также было)а сейчас просит сама, чтобы спела ,устраиваю порой 40минутные концерты Сама начаал потихоньку разучивать песни, да и с рифмой, смотрю, дружит)Соски были у нас, но без фанатизма.У меня старшенький под мои колыбельные засыпал,сейчас если пою подпевать начинает.Младшенький сразу глаза открывает,внимательно слушает и улыбаться начинает,поэтому колыбельные не пою ему на сон)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.