Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Гы) наверное,все родители так... У нас и сленг соответствующий: папа не замечает,уже,как по телефону ОЛЁ говорит)) и ранки бобОськами называет) ну,и много чего еще... А автор бобосек уже скоро басом говорить будет)

Оль в кроватку такую лет с 1,5-2 думаю, когда перестанет безбашенно вставать о любую опору :lol: как мой сейчас.... он с большими-то бортиками в ней не сидит, сразу стоять :lol:

можно и погулять.... а где?

Влад как-то только по мне карабкается, встает. в кроватке или сидит или ползает... Думаю его выселить или нам с мужем на диван пересешлиться.. А то мои мужики как развалятся, так мне 0,5х0,5 м и остается.

Если гулять хотим только мы с тобой, то можно в детском? :) А если еще кто-то хочет, то мы можем и к ледовому приехать

я пыталась петь колыбельные - но сынуля сразу открывает глаза и начинает очень внимательно меня рассматривать, поэтому на сон петь перестала :lol:

я была ярой противницей сосок и бутылочек, первую пустышку нам на выписку подарили - пользовались, если мне надо было куда-то уйти, а начинались капризы, а бутылочку купила в 4 месяца, воду иногда в жару пить, но больше играет, а тянется с кружки пить - мокрый потом, но довольный :good:

я пыталась петь колыбельные - но сынуля сразу открывает глаза и начинает очень внимательно меня рассматривать, поэтому на сон петь перестала :lol:

у меня также было)

а сейчас просит сама, чтобы спела ,устраиваю порой 40минутные концерты :) Сама начаал потихоньку разучивать песни, да и с рифмой, смотрю, дружит)

Соски были у нас, но без фанатизма.

Моя и с соской лапочет. Так смешно получается, что-то похожее на "уня-уня-уня". Папу это очень веселит, с его слов ребенок так матерится.

девочки, а разве у нас врачи не отправляют в месяц на узи головы и тазобедренных суставов?

вы проходили?

девочки, а разве у нас врачи не отправляют в месяц на узи головы и тазобедренных суставов?

вы проходили?

мы нет... может показания должны быть? мы только на узи брюшной полости делали, узи головы в роддоме делали нам)

нам пустышка нужна обязательно при укачивании и когда капризничаем...засыпает сразу выплевывает :)

вы проходили?

по показаниям. отправляет невролог и хирург-ортопед, соответственно

вы проходили?

мы нет... может показания должны быть? мы только на узи брюшной полости делали, узи головы в роддоме делали нам)

нам так же :)

а по идеи, должны еще ВСЕХ отправлять на головы и таза, но у нас отправляют только по показаниям.... эх или деньги экономят или некому узи делать, что у него очередибольшие

А на фига ВСЕХ отправлять просто так?Я например читала,что нет таких хороших специалистов,чтобы делать УЗИ головного мозга.Тем более это нововведение.Нас направляли просто так,показаний не было,я не пошла.Не считаю нужным.Залезли уже во все возможные места и так....еще и до головы ребенка добрались.Не за чем ребенка,просто так светить лишний раз.Но это мое мнение...

А на фига ВСЕХ отправлять просто так?Я например читала,что нет таких хороших специалистов,чтобы делать УЗИ головного мозга.Тем более это нововведение.Нас направляли просто так,показаний не было,я не пошла.Не считаю нужным.Залезли уже во все возможные места и так....еще и до головы ребенка добрались.Не за чем ребенка,просто так светить лишний раз.Но это мое мнение...

так как некоторые заболевания лучше вылечить на ранних стадиях, а их можно выявить только на УЗИ, так как в начале могут проходить бессимптомно и врач на осмотре просто не заметит. УЗИ тазобедренных суставов вообще входит в список обязательного обследования в первый месяц, Были мы сегодня на осмотре... эээ я вообще не поняла, как врач может что-то обнаружить на осмотре малышей, из-за того что куча народа, и человек с номерком на 12, заходит в кабинет только в час, врач спешит, посмотрит, спросит (все хорошо) и все свободна мамаша, а потом всплывают всякие болячки, которых можно было избежать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...