Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а что страшного в соске?у нас проблема еще и в том, что ночью соска теряется - он просыпается. вот и думаю, может если не было бы соски - не было бы лишних просыпаний. и еще лучше бы побольше болтал, а не соску сосалЭствиль предлагает привязать 4 соски на концы большого носового платка - и вуаля - спокойная ночь обеспечена) почитала тут на досуге его теории, а ведь кто-то берет как руководство к действию. хз короче, но спать ночам и мне хочется.ооо, так вроде как уже опровержение его методике дали, типа опыт показал, что плохо на психику влияетну совет с платком можно взять на вооружение. а опровергал он сам себя и сказал что его методы лучше в жизнь проводить после 3 лет мы сисечники соску сосем на улице чтобы уснуть. ну и поиграться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А мы не болтухи, хотя рот тоже все время открыт. Гулит, но не так часто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Болтовня точно не от соски)))) У меня оба с сосками были. НО(!) оба их сосали приимущественно на усыпание (когда гв завершали), а ранее или на улочке или ну когда пипец днем уже все попробовали а всё ранво не в духе))) Дочь собаке в 1.6 подарила, малой сам как-то забыл что ль...короче в 1,5 пару раз уснул сам (когда тепло стало, много гуляли, вырубался на раз-два) и всё, так я и выкинула))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нифига,у нас точно болтовня от соски))) Потому как старшие не выпускали изо рта практически... Отвлечь-отобрать получалось плохо. Соску украла собака сильно после двух лет,да и то с истериками... Поэтому я безумно рада,что мелкий соску не взял) Не дать духу не хватило бы,а так сынок-сам молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И представляете,мелкий не только агукает,он поет!))) Прикол просто: я пою,а он подтягивает,и рот пытается открывать как я!))) Не увидела бы,не поверила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И представляете,мелкий не только агукает,он поет!))) Прикол просто: я пою,а он подтягивает,и рот пытается открывать как я!))) Не увидела бы,не поверила!кино снимай я, когда Ваньке петь пыталась, он уши закрывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И представляете,мелкий не только агукает,он поет!))) Прикол просто: я пою,а он подтягивает,и рот пытается открывать как я!))) Не увидела бы,не поверила! я, когда Ваньке петь пыталась, он уши закрывал Мне Глеб рот закрывает. Не выносит фальшивого пения, видать, как тот Вася Кроликов из Ширли-Мырли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нам была неделька и мы круглосуточно сосали грудь, я решила дать соску, купили самую дорогую и красивую, дали и у ребёнка глаза на лоб полезли в прямом смысле, сама её пыталась выдернуть ручкой, но рот сильно присосался, даже на видео сняли эту борьбу с соской. В тот же день пытались ещё засунуть - больше не брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дык я тоже певица та еще)) медведь на ухо наступил. Старший не любил когда пела,рот закрывал мне) а когда говорить начал,то бурчал: мама,не паИ!А остальные два аж балдеют... Заснять сама хочу,но не получается,надо попросить кого то. А то я когда телефон с камерой навожу,он замолкает почему то.. Еще,когда с ним разговариваешь и агукаешь,машинально начинаешь головой кивать.. И он тоже тогда кивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И представляете,мелкий не только агукает,он поет!))) Прикол просто: я пою,а он подтягивает,и рот пытается открывать как я!))) Не увидела бы,не поверила! я, когда Ваньке петь пыталась, он уши закрывал Мне Глеб рот закрывает. Не выносит фальшивого пения, видать, как тот Вася Кроликов из Ширли-Мырли)) А на меня иногда когда пою смотрит совершенно влюблёнными глазами, у меня слух абсолютный. Но я стесняюсь при посторонних петь, пою конечно но неприятно мне, зажатость какая-то, комплексы со времён музыкальной школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ага,я тоже Кроликова всегда вспоминала:" Прекратите пытки!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Заснять сама хочу,но не получается,надо попросить кого то. А то я когда телефон с камерой навожу,он замолкает почему то.. Еще,когда с ним разговариваешь и агукаешь,машинально начинаешь головой кивать.. И он тоже тогда кивает))Наша тоже на камеру внимание переключает. Сама себя убаюкивает когда играет - аа-а, аа-а, копирует дедовы интонации. Ещё у нас дед иногда в отсутствие ребёнка потешки бормочет или просто тра-та-та тра-та-та. И ещё мы с родителями как идиоты даже в отсутствие ребёнка теперь машем друг другу картинно и говорим пока-пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.