MARISSA 3696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я тоже ела все подряд, колик у нас почти не было! Но замечала, что колики были от сырого молока. Читала статью , на тему еды при ГВ. Там проводили опыты с разными продуктами. Вредными оказался чеснок и спиртное. Читала статью , на тему еды при ГВ. Там проводили опыты с разными продуктами. Вредными оказался чеснок и спиртное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сырое молоко до сих пор не пью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а что страшного в соске?у нас проблема еще и в том, что ночью соска теряется - он просыпается. вот и думаю, может если не было бы соски - не было бы лишних просыпаний. и еще лучше бы побольше болтал, а не соску сосалЭствиль предлагает привязать 4 соски на концы большого носового платка - и вуаля - спокойная ночь обеспечена) почитала тут на досуге его теории, а ведь кто-то берет как руководство к действию. хз короче, но спать ночам и мне хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ой мы тоже так ужасно спим(((( Лезит клык у нас, это кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мы теперь, когда слышим слово НЕЛЬЗЯ или НЕ надо - сразу в плач Моя при этом смеётся и ускоряет темп, чтобы успеть набезобразничать. А вот если не получается по её замыслу, тут уж сердиться начинает. А слезки с причитаниями "о-о-о" - это когда папу нужно впечатлить. И вообще шилопопик у нас получился, а не пай-девочка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а что страшного в соске?у нас проблема еще и в том, что ночью соска теряется - он просыпается. вот и думаю, может если не было бы соски - не было бы лишних просыпаний. и еще лучше бы побольше болтал, а не соску сосалЭствиль предлагает привязать 4 соски на концы большого носового платка - и вуаля - спокойная ночь обеспечена) почитала тут на досуге его теории, а ведь кто-то берет как руководство к действию. хз короче, но спать ночам и мне хочется.ооо, так вроде как уже опровержение его методике дали, типа опыт показал, что плохо на психику влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А про капусту я читала, что это миф с советских времен. Я в роддоме оба раза ела, колики начались позже и никак с моим питанием связаны не были... я ела капусту, и в роддоме тоже, и виноград - а ничего же нельзя что бродит, коликов не было ни разу у дитя, что удивительно, потому что меня предупреждали что их избежать никому из знакомых не удавалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Соску я один раз предложила только, в возрасте недели, обман какой-то в этом чувствую. Обошлись прекрасно без неё, так получилось, что для нас лучше пусть эти 2 раза в сутки, когда засыпать дома, у мамы под боком полежит и грудью покормится, ребёнок такой милый в эти моменты. На улице и так засыпаем хорошо, без соски. У нас до сих пор иногда рефлекс засыпать ещё дома на руках у мамы или деда. когда одели и в коляску собрались сажать. А при папе покапризничать любим - он реагирует, спасать от воображаемых неудобств пытается, меня начинает поторапливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня старший сынок соску не сосал,тоже все боялась,что грудь не правильно будет брать,проще было грудь дать.А младшему давала когда ему пропукаться сложно было,но он не любитель соску сосать,используем ее все реже,в основном когда спать хочет.Ночью так она вообще не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня детки тоже не любители сосок, по началу давала-выплевывали.Сынок сейчас и бутылочку не воспринимает, гоняет соску во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня и старшая дочка соску не воспринимала, хотя была на ИВ,и сын сейчас тоже соску плюет, но т.к. мы на ГВ он и бутылку в рот не берет.А вот колики у обоих начались ещё в роддоме, долго мы мучились, от моего питания это не особо зависит, хотя капусту я и сама не ем, не любит мой кишечник ее:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня из трех один только младший соску наотрез отказался брать. Пробовали разные-ни в какую! Сначала тяжело было,а теперь вижу одни плюсы в этом. Нет экстренных ситуаций: уронили,потеряли-забыли,а ребенок кричит... Ночью не надо искать... А главное: рот всегда свободен,и от этого мы удивительные болтухи))) гулим и агукаем все время.Кстати,со старшими детьми успешно сочетали ГВ и соски. Кормила больше года... Мелкий в эту схему не вписался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.