Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девоньки, мы опять раз по семь за ночь просыпаемся! Плачет, места себе не находит, даже сися только на короткое время спасает! Да что ж такое-то?

Сегодня тоже плоха спали, в итоге я плюнула и забрала её к себе в кровать.

ПетербурЖенька

У меня без разницы где - и у меня в кровати каждые пол-часа просыпается.

У меня без разницы где - и у меня в кровати каждые пол-часа просыпается.

Печально, мы пока с мамкой вместе лучше спим.

я сегодня час укладывала с 4 до 5. уговаривала как могла и даже угрожала))) хочет к маме хоть ты тресни, а у меня спина скоро сломается( у нас зубы перманентно в движении, опять активная фаза

а чего с горохом и капустой? Колики только где-то с трех недель начинаются

Почему? У соседки дочка ооооочень долго плакала после ужина, да и Влад мне быстро дал понять, что капусту мы не едим.

Девочки, в среду нарисована хорошая погода, может погуляем вместе?

И как думаете когда малыша можно в такую кроватку переселять?

post-6901-0-32569400-1401708930.jpg

СПАСИБО за совет по крови!!! Сдали, и эозинофилы 6%, а норма от 0,5 до 5% так еще и лейкоциты понижены.

Прививка 100% отлетает. Вот сижу и думаю, а ведь сделала бы по незнанию, врач же говорила что высыпания сами пройдут, почти все детки такие....эх.

Сейчас будем бежать к дерматологу-аллергологу :(

Девоньки, мы опять раз по семь за ночь просыпаемся! Плачет, места себе не находит, даже сися только на короткое время спасает! Да что ж такое-то?

и мои так же, причем обе(( Каждые полчаса-сорок минут кто-то просыпается и плачет. Проснулась Надя - я ее только успокою и сама начну засыпать, просыпается Таня. И так по кругу :crazy: вдобавок у меня ноги ужасно болят второй день (видимо на сырую погоду)... я уже как зомби...

может зубки... мы на них так неделю себя ведем :711909:

а мы должны были вчера в отпуск уехать, но заболели :girl_cray2: . пришлось сдать билеты...

а чего с горохом и капустой? Колики только где-то с трех недель начинаются

Почему? У соседки дочка ооооочень долго плакала после ужина, да и Влад мне быстро дал понять, что капусту мы не едим.

Девочки, в среду нарисована хорошая погода, может погуляем вместе?

И как думаете когда малыша можно в такую кроватку переселять?

я тоже удивляюсь тем кто в роддоме все ест... на нас нянечки ругались(на тех кто ел капусту), что детки ножки поджимают и плачут.... я не ела :) а жрать очень хотелось :lol:

Оль в кроватку такую лет с 1,5-2 думаю, когда перестанет безбашенно вставать о любую опору :lol: как мой сейчас.... он с большими-то бортиками в ней не сидит, сразу стоять :lol:

а мы должны были вчера в отпуск уехать, но заболели :girl_cray2: . пришлось сдать билеты...

:o :o :o сочувствую

можно и погулять.... а где?

Мы теперь, когда слышим слово НЕЛЬЗЯ или НЕ надо - сразу в плач :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...