Solana 9252 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Яйца мне врач в роддоме есть запретила ещеа нам в роддоме наоборот давали их на второй завтрак и говорили что можно... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Яйца мне врач в роддоме есть запретила ещеа нам в роддоме наоборот давали их на второй завтрак и говорили что можно... :-(ага, там и горох с капустой на первое, второе и третье можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 На яйца может аллергия быть,они вообще аллерген сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Яйца мне врач в роддоме есть запретила ещеа нам в роддоме наоборот давали их на второй завтрак и говорили что можно... :-(ага, там и горох с капустой на первое, второе и третье можно а чего с горохом и капустой? Колики только где-то с трех недель начинаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да, оч похоже на аллергию. У Саши так же было....и тоже на сгущенку ( некормившая бабушка посоветовала рубать-молока больше будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А кровь идти платно в центр какой-нибудь сдавать?Спасибо девочки за советы а то уже на эти прыщики смотреть больно.а на ручках, ножках есть?мне тоже кажется, что аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ручки с ножками чистые. Все чистое кроме головы, лица, шеи. Спина и грудь только сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А кровь идти платно в центр какой-нибудь сдавать?Спасибо девочки за советы а то уже на эти прыщики смотреть больно.ой-ой.. ( ну какие прививки тут могут быть!.. Сходите к другому врачу на консультацию. Если ничего не беспокоит особо, просто подождите... А может это реакция на воду? В любом случае, такое состояние кожи не есть норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, сходили мы сегодня с мелким на массаж на Петровскую в 11 каб кто туда ходил с детками?!ваши впечатления интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Анализ крови до 3 лет на аллергию бессмыслено делать. Он может быть ложноположительным или ложноотрицательным и не даст никакой информацииВы не правы . Вы сейчас говорите про анализ на восприимчивость к конкретному аллергену, а я про общий анализ крови. Когда из пальчика сдаем кровь, в том числе оценивается такой показатель, как эозинофилы. Если есть аллергия, он всегда будет выше нормы.Мы всегда сдаем этот анализ в день прививки в лаборатории при роддоме. Удобно: результаты через час . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Анализ крови до 3 лет на аллергию бессмыслено делать. Он может быть ложноположительным или ложноотрицательным и не даст никакой информацииВы не правы . Вы сейчас говорите про анализ на восприимчивость к конкретному аллергену, а я про общий анализ крови. Когда из пальчика сдаем кровь, в том числе оценивается такой показатель, как эозинофилы. Если есть аллергия, он всегда будет выше нормы.Мы всегда сдаем этот анализ в день прививки в лаборатории при роддоме. Удобно: результаты через час .Да. Спасибо. Девочки уже объяснили мне про кровь. А оплачивать в кассу или прям там на месте, тому кто кровь брать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да. Спасибо. Девочки уже объяснили мне про кровь. А оплачивать в кассу или прям там на месте, тому кто кровь брать будет? Можно и через кассу и можно прямо в лаборатории деньги отдать медсестре, которая кровь брать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.