Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Яйца мне врач в роддоме есть запретила еще

а нам в роддоме наоборот давали их на второй завтрак и говорили что можно... :-(

а нам в роддоме наоборот давали их на второй завтрак и говорили что можно... :-(

ага, там и горох с капустой на первое, второе и третье можно :(

На яйца может аллергия быть,они вообще аллерген сильный.

ага, там и горох с капустой на первое, второе и третье можно :(

а чего с горохом и капустой? Колики только где-то с трех недель начинаются

Да, оч похоже на аллергию. У Саши так же было....и тоже на сгущенку ( некормившая бабушка посоветовала рубать-молока больше будет))))

А кровь идти платно в центр какой-нибудь сдавать?

Спасибо девочки за советы а то уже на эти прыщики смотреть больно.

а на ручках, ножках есть?

мне тоже кажется, что аллергия

Ручки с ножками чистые. Все чистое кроме головы, лица, шеи. Спина и грудь только сверху

А кровь идти платно в центр какой-нибудь сдавать?

Спасибо девочки за советы а то уже на эти прыщики смотреть больно.

ой-ой.. ( ну какие прививки тут могут быть!.. Сходите к другому врачу на консультацию. Если ничего не беспокоит особо, просто подождите... А может это реакция на воду? В любом случае, такое состояние кожи не есть норма.

Девочки, сходили мы сегодня с мелким на массаж на Петровскую в 11 каб :blink: кто туда ходил с детками?!ваши впечатления интересуют

Анализ крови до 3 лет на аллергию бессмыслено делать. Он может быть ложноположительным или ложноотрицательным и не даст никакой информации

Вы не правы :) . Вы сейчас говорите про анализ на восприимчивость к конкретному аллергену, а я про общий анализ крови. Когда из пальчика сдаем кровь, в том числе оценивается такой показатель, как эозинофилы. Если есть аллергия, он всегда будет выше нормы.

Мы всегда сдаем этот анализ в день прививки в лаборатории при роддоме. Удобно: результаты через час :).

Анализ крови до 3 лет на аллергию бессмыслено делать. Он может быть ложноположительным или ложноотрицательным и не даст никакой информации

Вы не правы :) . Вы сейчас говорите про анализ на восприимчивость к конкретному аллергену, а я про общий анализ крови. Когда из пальчика сдаем кровь, в том числе оценивается такой показатель, как эозинофилы. Если есть аллергия, он всегда будет выше нормы.

Мы всегда сдаем этот анализ в день прививки в лаборатории при роддоме. Удобно: результаты через час :).

Да. Спасибо. Девочки уже объяснили мне про кровь. А оплачивать в кассу или прям там на месте, тому кто кровь брать будет?

Да. Спасибо. Девочки уже объяснили мне про кровь. А оплачивать в кассу или прям там на месте, тому кто кровь брать будет?

Можно и через кассу и можно прямо в лаборатории деньги отдать медсестре, которая кровь брать будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...