Журавинка 2021 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Оксан, это и называется аллергофон У нас сначала 10 было. Бедный мальчик мой был тогда(((( У нас сначала 10 было. Бедный мальчик мой был тогда(((( Аллергофон определяется по конкретному показателю эозинофилам (Количество эозинофилов повышается, когда в организме присутствует «кто-то посторонний» Таким образом, повышенное количество эозинофилов может быть показателем аллергии в анализе крови. ) У моего малыша 16 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А кровь идти платно в центр какой-нибудь сдавать?Спасибо девочки за советы а то уже на эти прыщики смотреть больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Кровь можно сдать в лаборатории при роддоме нашем: придете после 10 (они работают до 18) и через час результат будет готов Стоил анализ 260 р , но вроде говорили, что подорожал немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Даша, похоже на потничку или аллергию больше. сходи в роддомовскую лабораторию за 300 рэ и скажи чтобы эозинофилы посчитали (обычно не считают). результат через час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ой Оксан извиняюсь я, не аллергофон а правильно этот показатель эозинофилы называется. Я в роддом ездила всегда кровь сдавать. Без очередей и до 17. Очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Даша, похоже на потничку или аллергию больше. сходи в роддомовскую лабораторию за 300 рэ и скажи чтобы эозинофилы посчитали (обычно не считают). результат через час. В лаборатории роддомовской всегда считают, а вот если педиатр или другой врач направление дает и не напишет чтоб еще и эозинофилы посчитали, никогда не посчитают, на Петровской во всяком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на наши не похожи я бы повременила с прививкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на наши не похожи я бы повременила с прививкой Похоже как у нас аллергия была. Младенческие прыщики как то меньше что ли их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на наши не похожи я бы повременила с прививкой Похоже как у нас аллергия была.Младенческие прыщики как то меньше что ли ихи отека нет и не сливаются краснотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Спасибо девочки за советы а то уже на эти прыщики смотреть больно.Так же сыпало. Оказалась на сгушенку (но проявилась не сразу, через месяц где-то.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Спасибо девочки за советы а то уже на эти прыщики смотреть больно.Так же сыпало. Оказалась на сгушенку (но проявилась не сразу, через месяц где-то.)Сгущенку и не ем :-) может на печенье овсяное. Ну сейчас попробуем все убрать что могло вызвать аллергию. И курицу с говядиной, и яйца и овсянку. Ну и ромашку тоже уберу. Посмотрим что завтра кровь покажет, ну и к педиатру надеюсь успеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Яйца мне врач в роддоме есть запретила еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.