Solana 9252 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, помните я про прыщики на лице писала? Так вот они не прошли, а только больше стало, и лоб, и щеки, и шея с головой, а теперь они еще на груди, спине и чуть-чуть животе.Педиатр видела только лицо, сказала что это и младенческое, и из-за жары, а может из-за того что ем овсяное печенье или другие продукты.Вообщем сыпь у нас только больше становится, а 3 нам на вторую прививку от гепатита В. вот думаю, а стоит ли делать пока у нас эти прыщики? Педиатр ничего внятного ответить не может.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 раз есть подозрение на алергию, то лучше перебдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У нас к 2 месяцам прошли только Таня, я сегодня с тобой поздоровалась у почты, но ты меня, походу, не узнала( Видимо да))) извиняюсьВсе внимание было на вашу коляску))) понравилась она мне)))Танюха маньяк на коляски Это да!!!! Хоть у меня и две коляски. Но каждый раз заходя в детский мир, я обязательно подойду и посмотрю и покатают. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а чем можно помазать личико если аллергические пятнышки и шелушатся,даю капли фенестил,но что то не проходят,может чем то помазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А мы сегодня с утра так хорошо в бассейн сходили!!! Артемка смеялся целый час, наплескался. Домой приехали, сразу уснул))) вообщем все довольные остались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Девочки, помните я про прыщики на лице писала? Так вот они не прошли, а только больше стало, и лоб, и щеки, и шея с головой, а теперь они еще на груди, спине и чуть-чуть животе.Педиатр видела только лицо, сказала что это и младенческое, и из-за жары, а может из-за того что ем овсяное печенье или другие продукты.Вообщем сыпь у нас только больше становится, а 3 нам на вторую прививку от гепатита В. вот думаю, а стоит ли делать пока у нас эти прыщики? Педиатр ничего внятного ответить не может....у нс не только на лице были, но и на пальчиках и ножках и теле.... смотрите сами, вы мама вам виднее, может другому врачу показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Аринуся сейчас катает детскую коляску и песенку поет :ааа, ааа!Удивила всех! Правда, коляска хлюпенькая, не устойчивая, маленькая мама падает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 умничка, колыбельную наверное поет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Solana, сдайте анализы крови из пальчика, сразу станет понятно, аллергофон нормальный или повышенный. Я бы при аллергии не стала делать никакой прививки, с иммунитетом нельзя шутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Нас были одно время повышены аллергофоны и нам прививку отсрочили. Сейчас все в порядке уже, аллергия нас покинула)))) тьфу тьфу)))И все прививки мы уже сделали, теперь только в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Девочки, помните я про прыщики на лице писала? Так вот они не прошли, а только больше стало, и лоб, и щеки, и шея с головой, а теперь они еще на груди, спине и чуть-чуть животе.Педиатр видела только лицо, сказала что это и младенческое, и из-за жары, а может из-за того что ем овсяное печенье или другие продукты.Вообщем сыпь у нас только больше становится, а 3 нам на вторую прививку от гепатита В. вот думаю, а стоит ли делать пока у нас эти прыщики? Педиатр ничего внятного ответить не может.... У нас было так же в этом возрасте, само прошло через недельку-другую, прививки попозже стали делать на всякий случай, с 6 месяцев. Я начиталась везде, что нет определенного ответа, откуда эти прыщики на лице и теле у младенцев, гормональное что-то, успокоилась. Медсестра (мы в Питере жили) сказала всё нормально, обычное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у нс не только на лице были, но и на пальчиках и ножках и теле.... смотрите сами, вы мама вам виднее, может другому врачу показать?А долго держалась и мазали чем-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.