Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, помните я про прыщики на лице писала? Так вот они не прошли, а только больше стало, и лоб, и щеки, и шея с головой, а теперь они еще на груди, спине и чуть-чуть животе.

Педиатр видела только лицо, сказала что это и младенческое, и из-за жары, а может из-за того что ем овсяное печенье или другие продукты.

Вообщем сыпь у нас только больше становится, а 3 нам на вторую прививку от гепатита В. вот думаю, а стоит ли делать пока у нас эти прыщики? Педиатр ничего внятного ответить не может....

раз есть подозрение на алергию, то лучше перебдеть

У нас к 2 месяцам прошли только

Таня, я сегодня с тобой поздоровалась у почты, но ты меня, походу, не узнала(

Видимо да))) извиняюсь

Все внимание было на вашу коляску))) понравилась она мне)))

Танюха маньяк на коляски :lol:

Это да!!!! Хоть у меня и две коляски.

Но каждый раз заходя в детский мир, я обязательно подойду и посмотрю и покатают. ))))

а чем можно помазать личико если аллергические пятнышки и шелушатся,даю капли фенестил,но что то не проходят,может чем то помазать?

А мы сегодня с утра так хорошо в бассейн сходили!!! Артемка смеялся целый час, наплескался. Домой приехали, сразу уснул))) вообщем все довольные остались)))

Девочки, помните я про прыщики на лице писала? Так вот они не прошли, а только больше стало, и лоб, и щеки, и шея с головой, а теперь они еще на груди, спине и чуть-чуть животе.

Педиатр видела только лицо, сказала что это и младенческое, и из-за жары, а может из-за того что ем овсяное печенье или другие продукты.

Вообщем сыпь у нас только больше становится, а 3 нам на вторую прививку от гепатита В. вот думаю, а стоит ли делать пока у нас эти прыщики? Педиатр ничего внятного ответить не может....

у нс не только на лице были, но и на пальчиках и ножках и теле.... смотрите сами, вы мама вам виднее, может другому врачу показать?

Аринуся сейчас катает детскую коляску и песенку поет :ааа, ааа!

Удивила всех! Правда, коляска хлюпенькая, не устойчивая, маленькая мама падает)))

умничка, колыбельную наверное поет :good:

Solana, сдайте анализы крови из пальчика, сразу станет понятно, аллергофон нормальный или повышенный. Я бы при аллергии не стала делать никакой прививки, с иммунитетом нельзя шутить.

Нас были одно время повышены аллергофоны и нам прививку отсрочили.

Сейчас все в порядке уже, аллергия нас покинула)))) тьфу тьфу)))

И все прививки мы уже сделали, теперь только в год

У нас было так же в этом возрасте, само прошло через недельку-другую, прививки попозже стали делать на всякий случай, с 6 месяцев. Я начиталась везде, что нет определенного ответа, откуда эти прыщики на лице и теле у младенцев, гормональное что-то, успокоилась. Медсестра (мы в Питере жили) сказала всё нормально, обычное дело.

у нс не только на лице были, но и на пальчиках и ножках и теле.... смотрите сами, вы мама вам виднее, может другому врачу показать?

А долго держалась и мазали чем-нибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...